Без тебя не очень хорошоА вы как вечер коротаете?!)))
Договорились.А как же...дебилом тока не называйте...
Привет! А расскажи, хорошо ли в Карелии в июле?!Машенька, привет, привет Золушка
Не говори Жень. Вроде только с работы вышла, а уже десятый часВесело провела вечер, не скучно
П правилам - дураком называть нельзя!!!дебилом тока не называйте
Ну я ж чувствовала. Сына намыла, уложила и сразу к вамБез тебя не очень хорошо
Вот Маша в правильном направлении думаешь:ay:, не то что вчерахорошо ли в Карелии в июле?!
Рассказываю, Х А Р А Ш О и даже оченьПривет! А расскажи, хорошо ли в Карелии в июле?!
Привет! А расскажи, хорошо ли в Карелии в июле?!
П правилам - дураком называть нельзя!!!
Да Жень, на самом деле я в Барселону хочуВот Маша в правильном направлении думаешь, не то что вчера
Чем там можно заниматься 1,5 недели?!Что именно тебя интересует?
Саша, я потеряла ход мысли...А про это...вишь, давненько у мну етого не было, мог малость и подзабыть...
Cнять домик на берегу озера в км двадцати от города и отдыхать. Выезжать в город на Онежское озеро, мраморный каньон в Сортавала, Кижи, Кивач, Валаам.Чем там можно заниматься 1,5 недели?!
А можно поподробнее, с названиями мест?!Cнять домик на берегу озера в км двадцати от города и отдыхать. Выезжать в город на Онежское озеро, мраморный каньон в Сортавала, Кижи, Кивач, Валаам.
есть и такая мечта!:az:Cнять домик на берегу озера в км двадцати от города и отдыхать.
Согласен!:ay:Zvezdnaya, Super Girl...
Сергей, я прям засмотрелся:ay: А как у вас с рыбалкой?Мраморный каньон
Да Леш, тоже люблю эту песню))Super Girl...
запевай!тоже люблю эту песню))
Аааа...))) Саша! Я выросла на Руки вверх! Мне было лет 13, когда они появились...)))А я люблю песню Студент от Руки вверх...
Я петь не умею(((. Поэтому и слушаю только целый день)))запевай!