Игорь, а что так?А ну все тогда работать!
а мне не смешно совсем.На испанском острове Ибица женщина сорвалась со скалы после того, как ее молодой человек сделал ей предложение.
29-летняя гражданка Болгарии, приехала на остров, где ее друг работал официантом.
Молодой человек пригласил ее на прогулку на скалу, с которой открывается вид на закат, где и сделал ей предложение.
Женщина, запрыгав от радости, потеряла равновесие и сорвалась с 20-метровой высоты.
Че то ржу
Это КАК??? Люблю тебя и жарко обнимаю??? (прошу понимать БЕЗ пошлости)Андрей И.П., Да! Скажи им в защиту женского труда!
Ну я же "бэушная разведенка с прицепом" еще и "злая", что с меня взять...а ты ржешь
Ага, прям ща и побежали!А ну все тогда работать!
про разведенку я не говорил. и злая ты сегодня.Ну я же "бэушная разведенка с прицепом" еще и "злая", что с меня взять...
Маша, мы тебя ВСЕ - ВСЕ любим.... не обижайся на нас, ладно???Ждем снова добрую Машу!!!
Я не обижаюсь. Не имею такого свойства.не обижайся на нас, ладно???
Это по принципу "муж любит только здоровую жену"?!и злая ты сегодня.
Ждем снова добрую Машу!!!
Привет! У нас сегодня тут много чего "не по-товарищески"Не потоварищески это!!!
Машуль, вот не начинай, а...Это по принципу "муж любит только здоровую жену"?!
а ты разве одинокая???Ну что могу сказать по существу вопроса как одинокая женщина с милейшим прицепом .
Лошадь в вечном загоне????Сложно нам, но нескучно . И потом все определяет уровень дохода и алиментов. Всегда можно нанять няню и домработницу. Главное - не чувствовать себя лошадью в вечном загоне.