- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Айкидо - это святое! Но лучше отдай в хоккей. Валя присмотритУ меня айкидо у детеныша
Айкидо - это святое! Но лучше отдай в хоккей. Валя присмотритУ меня айкидо у детеныша
Покрасить какой нить веселой краской или разрисовать и будет ничегошноЖена против будет. Она не любит этот технодизайн. Хотя предложу конечно.
Видел, как на одном огороде из покрышки лебедя вырезали. Вот фантазия у людей
На хоккей еще не заработала! Все впередиАйкидо - это святое! Но лучше отдай в хоккей
Ой-е, мне ж тоже работать надо. Все, изините, у меня дела, шуткам время потехе час. Т.е. наоборот, нет,... не так. Короче запутался.Машуня, как дела на работе? Есть сдвиги в лучшую сторону?
Договорились! :az:Могилаkgeshap, Ген, да, продают, но никому не говори Его там мало...
раньше вообще 167 рэ стоило. После санкций что-то чуть за 200
Хорошо! Подождем!!!Весы, пора испытать свое счастье в новом проекте или отношениях. Только не торопите события.
Привет Саш! Да пока тишина. Все в ожидании...Машуня, как дела на работе? Есть сдвиги в лучшую сторону?
То есть сокращение штата уже произошло?Привет Саш! Да пока тишина. Все в ожидании...
Но 2 этажа, занимаемые нашей фирмой уже превратились в один...
Саша, доброго. Зря говоришь. Сосед пенсионер сделал сам своими руками ТРИ лебедя на свой участок. Смотрятся классно. Вопрос покраски (в смысле, чем красить), чтобы все не слазило. Можешь съездить куда-нибудь в магазин типа "Наша дача" и посмотреть сколько там будут стоить гуси-лебеди...Видел, как на одном огороде из покрышки лебедя вырезали. Вот фантазия у людей.
Зачем расстраиваешься?У меня айкидо у детеныша
Кого то уволили по собственному желанию, кого то отправили за свой счет с последующим увольнением.То есть сокращение штата уже произошло?
Привет Андрей))Зачем расстраиваешься?
Очень хороший, правильный выбор (Айкидо, по своей философии немного похоже на дзю-до - гибкий путь-... Но вообще в Айкидо тренеры раньше говорили так - "если человек хочет, то не мешай ему упасть". так как-то )...
Сам первый в драку не полезет, а сдачи сможет дать.
Что переживать то, он же мальчик???
ОН - МАЛЬЧИКон же мальчик???
Хи-хи, (да простит Валентин) "к Докторам мы все ходим"!!!Валентину на игру не попадаю
Вредная... Я же на счет "девочек" не уточняю, правильно???? Так и хочется сказать, в школе тебя никто не дергал за косички с бантиком???ОН - МАЛЬЧИК
Есть немного...Вредная...
В паспорте, по моему, - серебристо-желтая... надо уточнить ... мин...Андрей И.П., А у тебя машина серо-желтая?!
Маша привет! Из личного опыта. Жили мы тогда в общежитии, комнатушка маленькая сыну было 6 лет, занимался он тогда таэквандо. И надо же было мне спросить у него "а чего вы сейчас проходите"? При этом я сидел такой расслабленный на диване, ничего не подозревая.. Антон (сын) не долго думая меня пяткой в лоб (типа воть!!!). Ну че.. стекляшки в дребезги! С тех пор я с такими глупыми расспросами к нему не приставал. Канешна в айкидо другая техника, однако ж, мое дело предупредить!!!!А Айкидо мне нравится! И дисциплину ребенку поправить, а то плохо с этим, не усидчивый совершенно. Шило в попе ))))
Покажи?!серебристо-желтая...
Маша привет! Из личного опыта. Жили мы тогда в общежитии, комнатушка маленькая сыну было 6 лет, занимался он тогда таэквандо. И надо же было мне спросить у него "а чего вы сейчас проходите"? При этом я сидел такой расслабленный на диване, ничего не подозревая.. Антон (сын) не долго думая меня пяткой в лоб (типа воть!!!). Ну че.. стекляшки в дребезги! С тех пор я с такими глупыми расспросами к нему не приставал. Канешна в айкидо другая техника, однако ж, мое дело предупредить!!!!
Показать что?Покажи?!
Напоминаю - я стеснительный...Андрей И.П., Все я у тебя хоть какое нить фото пытаюсь выпросить
Авось с машиной и сам засветился
Жадный тыНапоминаю - я стеснительный...
Жадный ты
На аватарке мелко и желтого не видноСеребристо-желтое? - смотри на аватарку....
я тоже...:aa:я стеснительный...
может вообще никому не показываю.
:ai::ai::ai:может под мужским ником скрывается очаровательная девушка
ПровокаторАндрей, развей сомнения, покажись, а?
Не "дождеся"...Андрей И.П., Андрей, развей сомнения, покажись, а?
Плиз, а что это такое - ТДО???