Zvezdnaya
Мисс очарование
Тонкая Душевная ОрганизацияПлиз, а что это такое - ТДО???
Андрей, а можно нескромный вопрос?!
Тонкая Душевная ОрганизацияПлиз, а что это такое - ТДО???
Эт тоже не ко мне.Может тебя больше интересует Кончита Вурст????
Тогда это не ко мне...
У тебя борода синего цвета? Или это из сказки- легенды о коварном муже — убийце многих женщин???Написал же - Синяя Борода....
Как романтично...:ba:легенды о коварном муже — убийце многих женщин
Женат, воспитываю детей. Все хорошо...Андрей, а можно нескромный вопрос?!
Выглядит поди шикарно:ay:ПыСы. Когда Бороду крашу в Синий цвет народу нравиться...
Проходу не дають?После этого приходиться ее сбривать...
Под это нужно описание:Давайте составим фоторобот!
нравиться не долго - приходиться брить....Выглядит поди шикарно
Ну вот все понятно же!!! И шашка есть, и папаха...значица Иван-Царевич на заслуженном отдыхе!!!Рост средний, вес для возраста и роста - средний, брови лохматые, волосы короткие, два глаза, два уха, нос, рот, борода... иногда крашу в синий цвет и затем бороду сбриваю (см. м\ф про серого волка и Ивана-царевича № 2). Да, на голове шапка-ушанка с кокардой, иногда шапка-ушанка заменяется на папаху... но в ней не удобно...
Шашка осталась у деда, огнестрельное оружие сдал при увольнении в службу РАВ... Поэтому просьба в фоторобот лишнего не вешать (чтобы не получился Шварцнигер или Сталоне с оружейно-пушечном арсеналом....)...
Ты их состарь ... лет на 15... можно???Какой вариант ближе?
Мне первый нравится! Только побрейтеКакой вариант ближе?
Написал же - к первой фото добавь лет 15....Андрей И.П., а сколько тебе лет?!
Я остановлюсь на этой...Ты их состарь ... лет на 15... можно???
Да, до покраски синей краской можно добавить седины... можно "благородной", где больше - где меньше - на твое усмотрение...
Да и можно первое фото отрихтовать под Йети, а то что-то волос мало на лице...
.. и волосы СВЕРХУ длинные... нет, лысины нет, но стрижка короткая - спортивная...
... и ушей не видно...
Вот тут мой мозг взорвался...и волосы СВЕРХУ длинные... нет, лысины нет, но стрижка короткая - спортивная...
Женя, где фото взял: "их разыскивает милиция"?Какой вариант ближе?
Граф де Бюси???Я остановлюсь на этой...
Интерпол"их разыскивает милиция"?
Спасибо, товарищ...Интерпол
Э-э-э... я не хотел... извиняйте...Вот тут мой мозг взорвался...
Нужен ли он вообще будет в этом сезоне с нынешними ценниками?...И що теперь нам делать с загран паспортом???