Мене щас тока взвешиваться не хватало...выехал в 4.45, три пары отсидел на лекциях и есчо домой вернулся...Alex78,
Здарова, Саня из Сыктывкара :az:
Сегодня день взвешивания. Взвесся по калькулятору.
Ты чего такое даешь (в смысле ссылку)... млин...
Хорошо, когда у людей в душе уже ВЕСНА...На злобу дня
А росточек,... а далее62 кг это все такие тощие как я должна быть..
А росточек,... а далее
гы-гы, А далее не СКРОМНЫЕ вопросы (найдете у терапевтов):
- обхват талии;
- объем бедер;
- про грудь скромно умалчиваю;
- длина ног;
- длина рук;
- размер бицепса;
----
Что-то, что забыл, можно спросить у Валентина!!!
Я знаю , что для мужчин важнее объем талии , он должен быть меньше 90 см. Если больше - это плохо , именно для мужчин. Ссылки на сантиметр выкладывать не буду
Я смотрю, утренняя фея покоя не дает ..
Да-да-да, особенно если перед тобой Лосиха (в смысле волейболистка со сковородой, баскетболистка и т.д.....)... Ну тогда объясни этот стандарт красоты 90-х: 90-60-90.... (сразу говорю не мой)....Я знаю , что для мужчин важнее объем талии , он должен быть меньше 90 см.
Я помню про РУКИ....Я смотрю, утренняя фея покоя не дает ..
Я слаломистка . С палками и лыжами . Лосить люблю ! И лосей люблю !Да-да-да, особенно если перед тобой Лосиха (в смысле волейболистка со сковородой, баскетболистка и т.д.....)... Ну тогда объясни этот стандарт красоты 90-х: 90-60-90.... (сразу говорю не мой)....
Тутти,
Хто такая утренняя фея? Поясни для тех кто не в теме
90-х: 90-60-90
Alex78,
Саня, а фотки поменьше можно,
бред это все... знаем мы эту шайтан теорию тока и слышно от жены: "отстань! у тебя талия больше 90 см, у тебя должны быть проблемы... у меня голова болит! я спать хочу!" и так каждые 2 часа
Поздравляю, реклама из Америки браслетов для поднятия чего-то там (все забугорники оказываются ими пользуются) - ЭТО не для нас!!!бред это все... знаем мы эту шайтан теорию тока и слышно от жены: "отстань! у тебя талия больше 90 см, у тебя должны быть проблемы... у меня голова болит! я спать хочу!" и так каждые 2 часа