(тихонько, в сторону).. Да, занимающийся спортом проживет на пять лет дольше не занимающегося...
Но эти пять лет он проведет в спортзале..(с)
Слушай... а я ведь свои 5 лет там уже провел
ДЮСША, студенческая лига.... 5 игровых тренировок в неделю, + 2 силовые и "ипподром" по четвергам
И что я имею? Убитую спину, колени, и ни одного целого пальца на руках
И ведь спортсмена из меня не вышло
Но зато я смогу сказать своему сыну, когда он подрастет, что его папка вот с тем вот инвалидом по кличке "Лось" и дядей DRE драли все дворовые команды в районе
И еще остались студенческие записи, как папа "кладет сверху" со скидки дяди DRE
И кстати, почему-то ни о чем не жалею. Обидно только, что в настоящее время система спорт-школ и спорт-лагерей похерена нафиг, а у руля спорта стоят дяденька, у которого даже фалмилие "мутное"... А в стартовой пятерке баскетбольного клуба № 1 в стране 4 легионера. А вот у меня первое детское воспоминание о баскетболе - заруба ЦСКА против Жальгирса... Вот мы с папкой орали то
Добавлено через 4 минуты
КАРЕЛЬСКИЙ, я в 11 классе страдал комплексом "тощего" и мне реально надо было набрать вес, ибо тренер, зараза, все время меня ставил 5 или 4 номером... так вот, попалась методичка от Дикуля, тот велел жрать каши с медом кефиром и качать железо... и так у меня поперло... что к 4 курсу универа пришлось вес ограничивать
Попробуй: овсянка, мед, кефирчик и орешков до кучи
тут даже пиво не нужно