- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Первый раз летишь или первый раз на Пукет?На моря, Пхукет! Первый раз лечу!
Первый раз летишь или первый раз на Пукет?На моря, Пхукет! Первый раз лечу!
Фото сессия будет!!!
Валя, я прослежу, трансляцию организуюСпасибо, ребята.
Завтра реабилитируемся, обещаю!
Вот про это я имею ввиду. А ты легонько нажми и подержи пару секунд в таком положении и тогда моргалка перейдет в режим "моргаю, пока держишь". Отпустишь на втором, третьем и т.д. сигнале и все погаснет
А что по умолчанию, уже не важно
Первый раз летишь или первый раз на Пукет?
Привет Мила, аккуратней там с моим ребенком!!! Приду ремня дам!!! )))))Всем добрый вечер наконец и я дома. К нам тоже зима пришла снег метет , сейчас домой ехали сильная авария была.
Фотографа берешь с собой?) Вакансия свободна?сюрприз...
Милана, далеко ехать до дома?Всем добрый вечер наконец и я дома. К нам тоже зима пришла снег метет , сейчас домой ехали сильная авария была.
Какие у вас интересные ролевые игры. Надо взять на вооружениеПривет Мила, аккуратней там с моим ребенком!!! Приду ремня дам!!! )))))
Фотографа берешь с собой?) Вакансия свободна?
Классно Наташа, я даже тебе завидую. У нас наконец зима посетила а ты в лето едешь
Мне тоже завидно! Больше , чем полтора года но море не был, если не считать Байкал.Классно Наташа, я даже тебе завидую. У нас наконец зима посетила а ты в лето едешь
Мне тоже завидно! Больше , чем полтора года но море не был, если не считать Байкал.
Добавлено через 30 секунд
И следующий год тоже в пролете
Большой отпуск?Я тоже в сентябре прошлого года была на море и вообще в отпуске....так долго ждала этого дня....
или длинный?Большой отпуск?
Мне тоже завидно! Больше , чем полтора года но море не был, если не считать Байкал.
Добавлено через 30 секунд
И следующий год тоже в пролете
Дочка у вас прям картинка. Я до сих пор под впечатлением.25 км ехать, дочка со мной конечно я ее на занятия возила.
Ну ты еще скажи толстыйили длинный?