- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Cap, Игорь до 4 декабря точно сподоблюсь! Сейчас 2 командировки на слёт неделе дальше не понятно по планам!
понял, шеф!
Cap, Игорь до 4 декабря точно сподоблюсь! Сейчас 2 командировки на слёт неделе дальше не понятно по планам!
О. Эт мы вкусили летом.Просто обязательно!
Первым делом.
Я уже летел на повороте с открытой дверью. С тех пор седых волос прибавилось!
ну это я понял: "для ТВОЕГО удобства"отвечаю на возникшие вопросы!
у нас зато теперь таксеры с детьми порой не садятМы сзади с кумой. У нее на руках сын ее, у меня мой. Детки с разницой в 2,5 мес... У кумы постарше. Но тут мой на скорости решил ручку потянуть... следом кумы... и всю дорогу в 20 минут мы пытались их от ручек оттащить
уж не твоего точно, если тебе не нужно, это не значит что всем это не интересно!для ТВОЕГО удобства
В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что накачивание колеса происходило в районе виноградников. При этом дорогу переходила большая отара овец, что так же вызвало задержку в накачивании колеса.А то что от тебя будет пахнуть молодым вином и барашком это не важно!
Ой, о наболевшем.что колесо спустило и ты вынужден был надуть его без насоса! на это ушло 2 дня!
Подтверждаю, есть полезные и удобные функции, которые можно активировать самому.если тебе не нужно, это не значит что всем это не интересно!
а датчиков в колесах нет видимо?что колесо спущено.
СЭСпорт или Трэк?
Ксюш, только вот в чем их полезность я так и не понял. Может ты объяснишь?Подтверждаю, есть полезные и удобные функции, которые можно активировать самому.
Леш, видимо)), хотя странно, потому что это на ОООО у меня стряслось.а датчиков в колесах нет видимо?
А как они помогут спущенному колесу?а датчиков в колесах нет видимо?
Кстати, у нас есть еще раздел Бортовой журнал. Там можно вести подробный отчет о своей машинеCap так я там засветился как только тига взял:az:
А это где?на ОООО у меня стряслось
у нас зато теперь таксеры с детьми порой не садят
заранее увидеть что колесо начало терять давлениеА как они помогут спущенному колесу?
Кстати, у нас есть еще раздел Бортовой журнал. Там можно вести подробный отчет о своей машине
Ауди))) "четыре кольца"))А это где?
Наклейка сервиса, кстати, по этой наклейке можно меня не только на Тиге вычислить. Это соседям по округу наводка.что у тебя там на водительской двери за переводка?
Смотря какое кресло.Так в том то и дело что при заказе делали акцент что унас 2ое малышей.
Я только "за" за автокресло.
У меня ребенок приучен к автокреслу, в нем не орет.
Самв машину залазит и лезет в свое кресло
сюда не романы ходют читать Впрочем, это личное конечно же дело и зависит от желаниянет у меня писательского стержня...смотришь как народ описывает покупку эксплуатацию....и думаешь не, лучше уж не позориться
Если б они еще на мобильник сигналы слали, цены б им не было.заранее увидеть что колесо начало терять давление
у меня вот, кстати, была возможность взять по хорошей цене датчики на зимние диски. Чет не поставил. Щас думаю: а ведь хрен знает на реплику могут и не встать?Если б они еще на мобильник сигналы слали, цены б им не было.