Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
подхватил другие датчики?
на второй комплект дисков нужно будет докупать датчики и внимательнее при шиномонтаже, чтоб не сломали их при перебортовке. Если второй комплект без датчиков, система сама это определит и не будет показывать значения давления.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Соклубники)
а есть ли смысл от такого:

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
на второй комплект дисков нужно будет докупать датчики и внимательнее при шиномонтаже, чтоб не сломали их при перебортовке. Если второй комплект без датчиков, система сама это определит и не будет показывать значения давления.
Спасиб
У меня оба комплекта в сборе. И получается с датчиками. :cool:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вообще интересно кто как называет свои машинки?
свою с супругой зовем Енотом:D
Предыдущая была Машкой, потому что машина:)
Этот зовется Орком, потому что номер у него О ### РК:)

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Нашел для девочек вариант))))

Добавлено через 1 минуту
Но я зову Тихоном.
дети любят называть "фуфагенами".. первый от кого такое услышал - от дочери) новое авто - опять фуфаген)

Добавлено через 45 секунд
А что это, Сань?

накладка на петли дверные... (можно на картинку щелкнуть - она как ссылка на страницу продавца)

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Нашел для девочек вариант))))
Боюсь облетит быстро. Покупал я в Китае всякие хромированные штуки-дрюки. Хром сначала потускнел, потом пошел пузырями, потом вообще отвалился.

Добавлено через 1 минуту
накладка на петли дверные... (можно на картинку щелкнуть - она как ссылка на страницу продавца)
Да ну, дорого. И все равно не видно.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Боюсь облетит быстро. Покупал я в Китае всякие хромированные штуки-дрюки. Хром сначала потускнел, потом пошел пузырями, потом вообще отвалился.
да эт понятно - как повезет.. у меня подобное (не розовая эмблема ессесно!!!)))) ) на старом авто было - 40% через год в утиль, а вот 60% до сих пор на машине...

Добавлено через 8 минут
Заметил на днях в сильный дождь приятность.. боковые окна в целом остаются чистыми и по зеркалам боковым нормально... но блин! если приоткрыть окошко и притормозить - с крыши сливается приятное кол-во жидкости в это приоткрытое окошко и не сразу - а через секунду)

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
Одна из болячек реношек, не важно какого класса авто
Аккурат после зимы, все повально к дилерам на смену всех шильдиков по гарантии
Сначала пятна, потом пузыри, а потом стадия облезания...
А после окончания гарантии, если ток у дилера каким то образом будешь, то поменяют.

Добавлено через 1 минуту
Заметил на днях в сильный дождь приятность.. боковые окна в целом остаются чистыми и по зеркалам боковым нормально... но блин! если приоткрыть окошко и притормозить - с крыши сливается приятное кол-во жидкости в это приоткрытое окошко и не сразу - а через секунду)
Дефлекторы в помощь.
Весчь клевая.
В свое время самыми лучшими считались на двустороннем скотче

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Дефлекторы в помощь.
Весчь клевая.
В свое время самыми лучшими считались на двустороннем скотче
под Silver Leaf нужны только в цвет.. остальное дикий колхоз... вообще классно было когда на ВАЗ 21043 ездил - там открываешь окошко и ничего не льет - даже без дефлекторов))))

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Вообще интересно кто как называет свои машинки?
Ведром. ;) Я в общем все так называю. Тигуан просто Дорогое Ведро. Ибо уже какие-то стуки в подвеске, в торпеде, по салону. Еще значок колодок на панели моргает. В общем машина не дешевая, а надежность ходовой хромает. Предыдущий Форд 180 отбегал и никаких претензий.
Но я ему прощаю... За полный привод, экстерьер, динамику, управляемость, комфорт, эргономику, качество отделочных материалов.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Слушайте, вы когда закончите про всякие машинные хренотени разговаривать, свистните мне, я вопрос задам, дабы мнения послушать! Хорошо?!;)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. (с) Хотя на некоторых форумах народ о своих машинах так и пишет: "наши ведра" или "ведро с болтами". :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Маша, рассказывай, что там у тебя? А то дела все сделаны, но рабочий день еще не закончен, надо чем-то себя занять.))

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Маша, рассказывай, что там у тебя? А то дела все сделаны, но рабочий день еще не закончен, надо чем-то себя занять.))
Ксюш, сейчас уже помчу!
Пусть тут уже договорят про машинки. Потом напишу обязательно!
Прочитала статью любопытную, хочу мнений!)))

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Ведром. ;) Я в общем все так называю. Тигуан просто Дорогое Ведро. Ибо уже какие-то стуки в подвеске, в торпеде, по салону. Еще значок колодок на панели моргает. В общем машина не дешевая, а надежность ходовой хромает. Предыдущий Форд 180 отбегал и никаких претензий.
Но я ему прощаю... За полный привод, экстерьер, динамику, управляемость, комфорт, эргономику, качество отделочных материалов.

тоже местами поскрипывает, но назвать ведром язык не поворачивается
можете запинать, но имхо, хоть это и просто железо но каким то чутьем оно обладает.

Поехал я так на прошлой авте масло менять(авта кстати продавалась), тут звонит мне чел, звбираю, приезжай. Ну я думаю раз все куплено поменяю масло, в итоге когда откручивал пробку обдала меня горяченьким, пока ехал застучал гидронатяжитель цепи, приехал на место, решил авту памыть, после мойки началась светомузыка в салоне....думал клиент сорвется. хотя до этого никаких позывов для ремонта не было :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу