Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Машина
Скучно(c worms)
Машина
на второй комплект дисков нужно будет докупать датчики и внимательнее при шиномонтаже, чтоб не сломали их при перебортовке. Если второй комплект без датчиков, система сама это определит и не будет показывать значения давления.подхватил другие датчики?
Спасибна второй комплект дисков нужно будет докупать датчики и внимательнее при шиномонтаже, чтоб не сломали их при перебортовке. Если второй комплект без датчиков, система сама это определит и не будет показывать значения давления.
чисто эстетический!а есть ли смысл от такого:
Предыдущая была Машкой, потому что машинаВообще интересно кто как называет свои машинки?
свою с супругой зовем Енотом
А что это, Сань?а есть ли смысл от такого:
дети любят называть "фуфагенами".. первый от кого такое услышал - от дочери) новое авто - опять фуфаген)Но я зову Тихоном.
А что это, Сань?
Боюсь облетит быстро. Покупал я в Китае всякие хромированные штуки-дрюки. Хром сначала потускнел, потом пошел пузырями, потом вообще отвалился.
Да ну, дорого. И все равно не видно.накладка на петли дверные... (можно на картинку щелкнуть - она как ссылка на страницу продавца)
да эт понятно - как повезет.. у меня подобное (не розовая эмблема ессесно!!!)))) ) на старом авто было - 40% через год в утиль, а вот 60% до сих пор на машине...Боюсь облетит быстро. Покупал я в Китае всякие хромированные штуки-дрюки. Хром сначала потускнел, потом пошел пузырями, потом вообще отвалился.
Одна из болячек реношек, не важно какого класса автоБоюсь облетит быстро. Покупал я в Китае всякие хромированные штуки-дрюки. Хром сначала потускнел, потом пошел пузырями, потом вообще отвалился.
Дефлекторы в помощь.Заметил на днях в сильный дождь приятность.. боковые окна в целом остаются чистыми и по зеркалам боковым нормально... но блин! если приоткрыть окошко и притормозить - с крыши сливается приятное кол-во жидкости в это приоткрытое окошко и не сразу - а через секунду)
под Silver Leaf нужны только в цвет.. остальное дикий колхоз... вообще классно было когда на ВАЗ 21043 ездил - там открываешь окошко и ничего не льет - даже без дефлекторов))))Дефлекторы в помощь.
Весчь клевая.
В свое время самыми лучшими считались на двустороннем скотче
Избавь, Боже, от такого колхоза.Нашел для девочек вариант))))
Ведром. Я в общем все так называю. Тигуан просто Дорогое Ведро. Ибо уже какие-то стуки в подвеске, в торпеде, по салону. Еще значок колодок на панели моргает. В общем машина не дешевая, а надежность ходовой хромает. Предыдущий Форд 180 отбегал и никаких претензий.Вообще интересно кто как называет свои машинки?
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. (с) Хотя на некоторых форумах народ о своих машинах так и пишет: "наши ведра" или "ведро с болтами".Ведром.
Ксюш, сейчас уже помчу!Маша, рассказывай, что там у тебя? А то дела все сделаны, но рабочий день еще не закончен, надо чем-то себя занять.))
Ведром. Я в общем все так называю. Тигуан просто Дорогое Ведро. Ибо уже какие-то стуки в подвеске, в торпеде, по салону. Еще значок колодок на панели моргает. В общем машина не дешевая, а надежность ходовой хромает. Предыдущий Форд 180 отбегал и никаких претензий.
Но я ему прощаю... За полный привод, экстерьер, динамику, управляемость, комфорт, эргономику, качество отделочных материалов.