Второй вариант конечно надёжней будет, но ты проверь оба, а то в больничках нынче ценники негуманные и в Питер ехать далековато, хорошо бы просто фотогорчичником обойтись...Сань попробую и отпишусь у самого иногда потягивает спину....
Ну или придётся ехать к первоисточнику и слёзно умолять прижаться .
Ну мы то ведь не виноваты! Это наоборот хорошо, что её лечебные свойства могут кому либо помочь...Щас Маша придёт и устроим нам не только фотогорчичники ,но и клизму семиведёрную
Тем не менее случаи были. Я по Дискавери смотрел расследование авиакатастроф, щас чета перестали показыватьСаша, у нас очень хороший препод по сопромату был. Чтобы разрушилась конструкция самолета от предела усталости... Это надо постараться такое корыто пустить в небо. Не те времена. ИМХО.
Совсем недавно западные сми подчёркивали опасность присутствия самолетов ВС РФ в Сирии для близлежайших стран и тут на тебе... Не улавливаете связь? Ведь в западных сми преподносят факты как надо.Тем не менее случаи были. Я по Дискавери смотрел расследование авиакатастроф, щас чета перестали показывать
Тогда бы он в Средиземное море упал. Все поближе к боевым действиям.
Я думаю это последовательность трагических ошибок, ставшие причиной катастрофы.
Все они начинаются с мелочей.
одна из версий.. но не обязательно бомба - вполне возможна диверсия.. на земле еще что то открутили или не докрутили..А если взрывное устройство на борту?
Мне кажтся здесь по любому игиловский след.
Египет, время, пропал из вида.
Не каркай...
Добрый вечер.Pipitoff,
Jettochkin,
ПалычЪ,
Свои-то машины покажите. Символика присутствует?)