Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Александр 11, Саша, как проходит обкатка? Много пробежал уже?
Разница в ЛС чувствительна?)Обкатка прошла на ура!
Ощутима.Разница в ЛС
Саш, ты же сам там отмечался. Поищи в своих сообщениях.Доброго утра! Не могу найти тему про пленку на пороги... может кто знает где можно купить и сразу прикрепить? не хотелось бы самому такой опыт приобретать (боюсь накосячить и/или выбрать не ту пленку)
Народ может быть у кого то знакомые катают на такой машине, нужен реальный расход. Mitsubishi PajeroIII 3.2 TD 4WD
Буду благодарен за информацию.
круто, 0,5 часа задом корячиться!лечится активной ездой задним ходом от 5 минут до получаса - как повезет
Игорь привет! Что за ухи? Доволен звучанием? А брал с предварительным прослушиванием или ?)Я с помощью Саши Ruf купил новые ухи себе
Работа с 08.00 до 21.00, дома к 22.00 добирался, кушал и сразу спать. Вот 2 дня, как нет наплыва и сегодня устроил выходноА ты где пропадал то?
Игорь, 7 штук ахренеть как дорого! Ты когда в следующий раз менять будешь, я сам за эти деньги приеду и все сделаю. И еще набухаться хватит на двоихВсем привет!
Прошел ТО-3.
Жаловался на то что воздух хреначит когда выключен климат - все нормально у вас, ничего не нашли, не знаю как уже с этим бороться.
Еще передние колодки забраковали - остаток 20% типа. Обошлось в 7 рублей с установкой. Можно было в принципе свои купить, но на старой машине я напоролся - скрипели на всю улицу.
Еще и масло оригинал залил. ИТОГО: 17 тыщ 200
Предварительное прослушивание было...через воцапИгорь привет! Что за ухи? Доволен звучанием? А брал с предварительным прослушиванием или ?)
Саша, для кого то это приятная трата!:az:Помог человеку избавиться от нескольких килорублей
Да, еврики нынче дороги. Сейчас лучше за юанюшкиСаша, для кого то это приятная трата!:az:
Я вот свои крайние rolleyes вообще покупал за еврики в Германии...
вчера парни лечились по Машиной аватарке и фото!где то попадалось чудо средство от простуды, или показалось?
здоровья друг!:az:38.6 ужо набежало
Леша, а при простуде какой частью нужно прижиматься к аве? Или целовать надо? (хотя это наверно с другой оперы...)вчера парни лечились по Машиной аватарке и фото!
думаю главное верить!а при простуде какой частью нужно прижиматься к аве?
Придется идти к стационару, а то сейчас я зашел с планшетадумаю главное верить!
За что огромное спасибо!Игорь, 7 штук ахренеть как дорого! Ты когда в следующий раз менять будешь, я сам за эти деньги приеду и все сделаю. И еще набухаться хватит на двоих
Менял сам и задние и передние. Ничего не скрипит. Это только от колодок зависит, а от рук не очень. Ну если только они не из самой жопы растут.
Добавлено через 3 минуты
Предварительное прослушивание было...через воцап
Жень, Игорь магазин нашел в Москве, я зашел, купил и ему почтой отправил Помог человеку избавиться от нескольких килорублей