Кошмар! Мда... Кстати, там тепло... Саша как в воду глядел.Между нами будет 2500 км! Я буду на самом берегу Каспийского моря
В Актау поедешь?на самом берегу Каспийского моря
Сглазил((Кошмар! Мда... Кстати, там тепло... Саша как в воду глядел.
Да, в него.В Актау поедешь?
Жень, а у вас там лес есть?они Машу ссадят с поезда у нас
Тааак, что то я не поняла...Жень, а у вас там лес есть?
Именно у меня есть, в основном березы, немного осинника, местами сосновые боры.Жень, а у вас там лес есть?
Степей у мну нет За то лесопосадок хватаетМы гуляем по казахской степи,
Какая ты кровожадная, Маш!Тааак, что то я не поняла...
Ты с какой целью интересуешься?!
Хочешь предложить грохнуть и закапать в лесу???
Есть там у вас степи, не рассказывай!Степей у мну нет За то лесопосадок хватает
Ну вдруг, может надоела уже, вот и думаешь, как избавитьсяКакая ты кровожадная, Маш!
Просто переживаю, вдруг заблудишься.
Некоторых знаешь как в лес тянет
А так видно?Что на картинке?! Не видно
вот это я не пробовалА насадки все перепробовал? У всех будет разный бас, у меня на филипсах только с одной (самой большой) насадкой хороший бас.
завтра счет посмотрю по чем они мне продали. Но звучало это типа 5500, когда спрашивали согласие.У нас 6050 у ОД
да все я это знаю. Вот TRW и брал я почитав наш форум, а потом жалел.У меня спереди с завода стояли Jurid, а сзади TRW.
Сейчас спереди Bosch, а сзади TRW. Никаких проблем с торможением нет.
низкая диафрагма?Оказывается по ЭКГ можно определить, занимался человек спортом или нет! Я прибалдела!
Игорь, попробуй - удивишься, обещаю!вот это я не пробовал
В Петропавловске и округе нет!Есть там у вас степи, не рассказывай!
Да, спасибо))А так видно?
Таких слов мне не говорили, да и не знаю, что это значит. Сказали, что кислород куда-то там не поступает.низкая диафрагма?
Я имела в виду вообще! У меня папа служил у вас в капьяре.В Петропавловске и округе нет!
Это что?регик?
устройство, предназначенное для видео- и аудиофиксации обстановки вокруг автомобиля при его движении или стоянке, а также и внутри салона (опционально — при наличии дополнительной камеры). Основное назначение — сбор доказательной базы в спорных ситуациях и дорожно-транспортных происшествиях.Это что?
видеорегистраторЭто что?
Вот ни разу не прояснил...устройство, предназначенное для видео- и аудиофиксации обстановки вокруг автомобиля при его движении или стоянке, а также и внутри салона (опционально — при наличии дополнительной камеры). Основное назначение — сбор доказательной базы в спорных ситуациях и дорожно-транспортных происшествиях.
Спасибо тебе, добрый человек!видеорегистратор
Приезжай. Мы это дело враз оформим)))Не буду на зад у них ставить. К тебе поеду
вопрос личных предпочтений... их действительно много и каждому свое... сложно советовать) тут важно при выборе учитывать:посоветуйте актуальный на сегодняшний день регик?
Знакомый просит подобрать - а чот глаза разбежались от обилия новинок.
Игорь, это действительно проблема. Всяк кулик свое болото хвалит, аж дым стоит.посоветуйте актуальный на сегодняшний день регик?
Знакомый просит подобрать - а чот глаза разбежались от обилия новинок.