Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
да и без хлеба и ложки нормально!можно и без блинчиков))))
да и без хлеба и ложки нормально!можно и без блинчиков))))
это где это в Москве есть икра?!
может сперва дегустацию в Москве организовать, чтобы точно быть уверенным что фуфло в Питер не приедет?
пы.сы... можно и без блинчиков))))
до Питера не доедет) уже два дегустатора образовалось)
предлагаю как и первому - присоединиться и опробовать уже на месте!
Саш, к этому нужно стремиться!Разве так можно
Натали ай яй яй :bl::bl::bl:
Разве так можно ....
Что то это ОТК напоминает как котёнок Гав спрятал котлету...что то типа ОТК - по другому то никак нельзя
Так я же первый был ...да и блины больше с салом или сметаной люблюа блины - кто решил первым пробовать?! а?!
Что то это ОТК напоминает как котёнок Гав спрятал котлету...
Ну вот, а клубень уже командировку в Питер отмениля тебе больше скажу - да не люблю я красную икру то)))
боюсь что не готов отдать новый Тиг за баночку черной)))))
ну ладно...ладно.... я все поняла:bk:
не буду снимать пробу...
я тебе больше скажу - да не люблю я красную икру то))) вот была бы черная)))
это я больше вас подзадорить)
а купить то можно?)natnika4ka, Наташа, да есть)) На Каспии и на Урале (реке) добывают, на 3-ем месте в мире после Ирана и России.
В магазинах пожалуйста, но дороговато. Даю наводку! Маша едет в командировку в Актау, на побережье Каспия, мысль понятна?)))а купить то можно?)
В магазинах пожалуйста, но дороговато. Даю наводку! Маша едет в командировку в Актау, на побережье Каспия, мысль понятна?)))
Я нашу не смотрел, а вот на немецкого развеса цену помню - 100 гр 6500 рпочем нынче для народа?
Леш, в основном на карася, карпа и леща. На остальных очень редко езжу.Жень сам то рыбачишь?
Ни разу не ловил, возможно у нас нет или совсем мало (имею ввиду нашу область). Самое крупное, что ловил - язь, редкое но вкусное - линь и налим)например змееголов.
Очень много, мы же граничим с Тюменской, Курганской и Омской областями)у вас озера есть?
Очень много, мы же граничим с Тюменской, Курганской и Омской областями)