Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Я все жду, когда телефоны опять станут маленькими и с кнопками для чисто позвонить, а серфинг по сети будет происходить с отдельного устройства, которое будет просто считывать мысли и проецировать изображение прямо на сетчатку глаза:)
такие аппараты существуют) но они с большими кнопками.. лет через 30 на такие перейду)

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Александр 11,Саш привет. Ишо не переехал, но думаю к новому году переедем. Изверги с термоклуба при демонтаже кондиционера умудрились внешний блок со второго этажа на землю уронить. Заверили что будет работать, произвели диагностику и ТО. Как вы думаете бздят специалисты? Работать будет?

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
У меня к самсунгам одна претензия: дохнут батареи. Причем перед смертью долго маятся, при полном разряде никак не хотят заряжаться... Перегружаются по кругу, хоть тресни. Что омния в старая у супруги, что планшет, какой-то таб у сына, первый или второй, уже и не помню. Но по дизайну и по оболочке табы приятны.

боюсь что просто не повезло... у супруги такая проблема ВСЕГДА) у меня аккумы живут на 100% по два года и еще через год - меняю на новый)

Добавлено через 44 секунды
Александр 11,Саш привет. Ишо не переехал, но думаю к новому году переедем. Изверги с термоклуба при демонтаже кондиционера умудрились внешний блок со второго этажа на землю уронить. Заверили что будет работать, произвели диагностику и ТО. Как вы думаете бздят специалисты? Работать будет?

странно будет если заработает и проработает)

Последнее редактирование:
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Jettochkin, Ну что с коробкой разобрался?

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Если радиатор не пробит, трубки целы, то ничего ему не будет. Корпус поди в хлам, он весь удар на себя принял, но если по нему кувалдой пройтись, то с земли будет совсем незаметно, что он с планетой встретился:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
жду активационный рег файл для VAG COM.. посмотрю ошибки и уже после поеду к ОД.. мне пока никто не дал возможность сравнить...
Неужели ни у кого нет такой коробки?

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
странно будет если заработает и проработает)
Ну поврежден тока внешний обвес, потеков масла и иной жидкости не замечено, пропеллер не поврежден..Гоняли два дня на стенде..А потом это их косяк, вот пущай и думают!!!

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
А если их там нет что дальше, а их там точно НЕТ
ну если мне на заводе не воткнули разъем до конца.. то насчет ошибок - не факт) да все еще верю что кто нить с TSI+DSG даст проехать 50 метров на своем авто.. чтоб сравнить как оно.. а к ОД - ну без доказательств они уже сказали "ну это нормально для DSG.."

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Неужели ни у кого нет такой коробки?
есть! как минимум у двух жителей Лианозово.. но увы... не знаю почему.. даже готов дать ИМ проехать на моем авто эти 50 метров и сказать что они думают...

Благодарности
1,977
Автомобиль
Jettochkin, Что означает ВМ Автомобиль: Tiguan 1.4TSI BM 150

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Я бы заехал к дилеру и оставил на диагностику на день. Пусть утром сами попробуют прокатиться на холодную.

Саня.. пробег 1300.. второй раз на сутки отдавать тачку.. у меня Jetta встала после первого ДТП на пробеге в 17000)))

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
Rufast,Саш ага так и сделали..кувалдыкой прошлись и Ташиба как новая!!!

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Jettochkin, Что означает ВМ Автомобиль: Tiguan 1.4TSI BM 150
BlueMotion - старт стоп (правда 99% он нафиг не нужен.. зимой - на долго не хватает - запускает чтоб не опускалась температура, летом - будет кондей поддерживать..)

Благодарности
1,977
Автомобиль
Я бы заехал к дилеру и оставил на диагностику на день. Пусть утром сами попробуют прокатиться на холодную.
С утра лучше самому с ОД прокатится что бы показать что не нравится

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
пробег 1300.. второй раз на сутки отдавать тачку.. у меня Jetta встала после первого ДТП на пробеге в 17000
А это кому как повезет.....
У супруги Polo HB встал через 100 км.......
Всем доброго вечера!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу