Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
ООО да у вас там кто первый в стал того и тапкиперед Коммуной 10,
ООО да у вас там кто первый в стал того и тапкиперед Коммуной 10,
такие аппараты существуют) но они с большими кнопками.. лет через 30 на такие перейду)Я все жду, когда телефоны опять станут маленькими и с кнопками для чисто позвонить, а серфинг по сети будет происходить с отдельного устройства, которое будет просто считывать мысли и проецировать изображение прямо на сетчатку глаза
У меня к самсунгам одна претензия: дохнут батареи. Причем перед смертью долго маятся, при полном разряде никак не хотят заряжаться... Перегружаются по кругу, хоть тресни. Что омния в старая у супруги, что планшет, какой-то таб у сына, первый или второй, уже и не помню. Но по дизайну и по оболочке табы приятны.
Александр 11,Саш привет. Ишо не переехал, но думаю к новому году переедем. Изверги с термоклуба при демонтаже кондиционера умудрились внешний блок со второго этажа на землю уронить. Заверили что будет работать, произвели диагностику и ТО. Как вы думаете бздят специалисты? Работать будет?
Jettochkin, Ну что с коробкой разобрался?
Если радиатор не пробит, трубки целы, то ничего ему не будет. Корпус поди в хлам, он весь удар на себя принял, но если по нему кувалдой пройтись, то с земли будет совсем незаметно, что он с планетой встретилсяАлександр 11,Саш привет. Ишо не переехал, но думаю к новому году переедем. Изверги с термоклуба при демонтаже кондиционера умудрились внешний блок со второго этажа на землю уронить. Заверили что будет работать, произвели диагностику и ТО. Как вы думаете бздят специалисты? Работать будет?
А если их там нет что дальше, а их там точно НЕТпосмотрю ошибки и уже после поеду к ОД..
Неужели ни у кого нет такой коробки?жду активационный рег файл для VAG COM.. посмотрю ошибки и уже после поеду к ОД.. мне пока никто не дал возможность сравнить...
Ну поврежден тока внешний обвес, потеков масла и иной жидкости не замечено, пропеллер не поврежден..Гоняли два дня на стенде..А потом это их косяк, вот пущай и думают!!!странно будет если заработает и проработает)
ну если мне на заводе не воткнули разъем до конца.. то насчет ошибок - не факт) да все еще верю что кто нить с TSI+DSG даст проехать 50 метров на своем авто.. чтоб сравнить как оно.. а к ОД - ну без доказательств они уже сказали "ну это нормально для DSG.."А если их там нет что дальше, а их там точно НЕТ
Я бы заехал к дилеру и оставил на диагностику на ночь. Пусть утром сами попробуют прокатиться на холодную.А если их там нет что дальше, а их там точно НЕТ
есть! как минимум у двух жителей Лианозово.. но увы... не знаю почему.. даже готов дать ИМ проехать на моем авто эти 50 метров и сказать что они думают...Неужели ни у кого нет такой коробки?
Я бы заехал к дилеру и оставил на диагностику на день. Пусть утром сами попробуют прокатиться на холодную.
BlueMotion - старт стоп (правда 99% он нафиг не нужен.. зимой - на долго не хватает - запускает чтоб не опускалась температура, летом - будет кондей поддерживать..)Jettochkin, Что означает ВМ Автомобиль: Tiguan 1.4TSI BM 150
С утра лучше самому с ОД прокатится что бы показать что не нравитсяЯ бы заехал к дилеру и оставил на диагностику на день. Пусть утром сами попробуют прокатиться на холодную.
А это кому как повезет.....пробег 1300.. второй раз на сутки отдавать тачку.. у меня Jetta встала после первого ДТП на пробеге в 17000
у меня встала на 57км))))А это кому как повезет.....
У супруги Polo HB встал через 100 км.......
Все доброго вечера!!!!