Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Natalika, табы слабые.. увы... единственное исключение - 4-й... допилили) а по телефонам - S6 Edge - просто бомба и Note 3/5 (супер навигатор)

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)

валяется в тумбочке с очередной дохлой батареей...
А вот в оболочку нокла, увы, ничего особо не вносила, ну кроме своих офигенских карт... правда так и сдохла, никому не доказав, что винда - это круто. Теперь у нас в ходу микрософт люмия.... :(

а 10 винда научилась по сетевым шарам ходить? или все по прежнему уныло?

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
валяется в тумбочке с очередной дохлой батареей...
А вот в оболочку нокла, увы, ничего особо не вносила, ну кроме своих офигенских карт... правда так и сдохла, никому не доказав, что винда - это круто. Теперь у нас в ходу микрософт люмия.... :(

а 10 винда научилась по сетевым шарам ходить? или все по прежнему уныло?

купил почти сразу после того как появилась.. какой год.. сменил только один аккум...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребята, чтобы судить о iOS нужно поюзать их достаточное время.
К неубиваемости и неглючности, о которой говорил выше Саша, нужно еще приплюсовать юзабельность. Моя дочь, которой нет трех лет, сама разобралась с iMusic.
Сидит треки выбирает и плейлисты. В аппсторе заходит и ищет игры которые ей надо. Ей бы пароль - я бы разорился :D

Никого не хочу обидеть, но винде и тем более андроиду очень далеко до iOS.
Самая главная фишка в том, что любое приложение должно подучить вердикт Apple, может поэтому ничего не глючит, все работает.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Вечер добрый! У моей супруги Samsung Galaxy S Advance, брали в МТС, я не знаю или нам такой попался но тормоз страшный. главное что пустой ни черта туда не закачивали. Не доволен я такими телефончиками.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Ребята, чтобы судить о iOS нужно поюзать их достаточное время.
К неубиваемости и неглючности, о которой говорил выше Саша, нужно еще приплюсовать юзабельность. Моя дочь, которой нет трех лет, сама разобралась с iMusic.
Сидит треки выбирает и плейлисты. В аппсторе заходит и ищет игры которые ей надо. Ей бы пароль - я бы разорился :D

Никого не хочу обидеть, но винде и тем более андроиду очень далеко до iOS.
Самая главная фишка в том, что любое приложение должно подучить вердикт Apple, может поэтому ничего не глючит, все работает.
аха.. новости читаете? 30% софта в апля-сторе - горе софт) а еще - самое любящее за ВСЕ взять копеечку - это апля)

моя дочка тоже быстро освоила и iOS и Android и Win ;) апля чаще как бренд и иногда просто кому то именно этот интерфейс нравится)

тут каждый себе что то выбрал и будет это хвалить) все ОС - чем то хороши чем то плохи:az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
аха.. новости читаете? 30% софта в апля-сторе - горе софт) а еще - самое любящее за ВСЕ взять копеечку - это апля)

моя дочка тоже быстро освоила и iOS и Android и Win ;) апля чаще как бренд и иногда просто кому то именно этот интерфейс нравится)

тут каждый себе что то выбрал и будет это хвалить) все ОС - чем то хороши чем то плохи:az:

Зачем мне читать новости когда я с 2008 года юзаю эппл?

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
Natalika, табы слабые.. увы... единственное исключение - 4-й... допилили) а по телефонам - S6 Edge - просто бомба и Note 3/5 (супер навигатор)
Мне для серфа в инете и просмотра фильмов/мультиков хватает

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Cap,
главная фишка в том, что любое приложение должно подучить вердикт Apple, может поэтому ничего не глючит
только чтоб не было заблуждения.. веря во что то - мы теряем бдительность) сейчас в апля-сторе много программ с троян-модулями... а это опасно - а мы все надеемся на идеальность софта..

Добавлено через 1 минуту
2-й быстро по скорости стал не устраивать.. особенно на фоне Note 3 ;)

сейчас на рынок выходит View - он должен быть тем самым быстрым Tab-ом ;)

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap,

только чтоб не было заблуждения.. веря во что то - мы теряем бдительность) сейчас в апля-сторе много программ с троян-модулями... а это опасно - а мы все надеемся на идеальность софта..
:rolleyes: нуну :rolleyes:

Добавлено через 27 секунд

У тебя какой планшет?
Давайте уж выбирать :)

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
У тебя какой планшет?
Давайте уж выбирать :)
Таб 3ий
Но. Большая беда самсунгов что через какое то время начинаютругаться что им места не хватает. Все приложения они ставят в память устройства. Я ручками периодически на карту переношу

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Таб 3ий
Но. Большая беда самсунгов что через какое то время начинаютругаться что им места не хватает. Все приложения они ставят в память устройства. Я ручками периодически на карту переношу
ставите Clean Master - он позволяет очищать память (оперативка и флешка) + переносить софт на внешнюю карту.. кстати - 2-й там купил 8Gb и уже последний Таб купил без глупой экономии - 32Gb :cool:

зы: дизайн 4-го Таба - мне понравился, экран шикарный (при том что там нет супер экрана от Apple.. )

если нужен бюджетный вариант планшета на Win - Lenovo Miix 3 - достойный аппарат (думаю лучшее на середину года по теме винды)

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
ставите Clean Master - он позволяет очищать память (оперативка и флешка) + переносить софт на внешнюю карту.. кстати - 2-й там купил 8Gb и уже последний Таб купил без глупой экономии - 32Gb :cool:
Знаю. Чищу им периодически.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ахренеть.
В Ебурге Газпромнефть подарила Ленд ровер бабе с кривыми зубами за победу в конкурсе!
Терь тоже буду учавствовать в творческоп конкурсе G-drive

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Ахренеть.
В Ебурге Газпромнефть подарила Ленд ровер бабе с кривыми зубами за победу в конкурсе!
Терь тоже буду учавствовать в творческоп конкурсе G-drive
фото бабы то будет?)

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
вы там присутствовали?)))) пошел в сети искать тот ужас который описали...

Добавлено через 3 минуты
она?

http://pogazam.ru/news/company/2015/11/28063/

1(1763).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу