Jettochkin
Постоялец
Natalika, табы слабые.. увы... единственное исключение - 4-й... допилили) а по телефонам - S6 Edge - просто бомба и Note 3/5 (супер навигатор)
Samsung Omnia W
валяется в тумбочке с очередной дохлой батареей...
А вот в оболочку нокла, увы, ничего особо не вносила, ну кроме своих офигенских карт... правда так и сдохла, никому не доказав, что винда - это круто. Теперь у нас в ходу микрософт люмия....
а 10 винда научилась по сетевым шарам ходить? или все по прежнему уныло?
Почему?
аха.. новости читаете? 30% софта в апля-сторе - горе софт) а еще - самое любящее за ВСЕ взять копеечку - это апля)Ребята, чтобы судить о iOS нужно поюзать их достаточное время.
К неубиваемости и неглючности, о которой говорил выше Саша, нужно еще приплюсовать юзабельность. Моя дочь, которой нет трех лет, сама разобралась с iMusic.
Сидит треки выбирает и плейлисты. В аппсторе заходит и ищет игры которые ей надо. Ей бы пароль - я бы разорился
Никого не хочу обидеть, но винде и тем более андроиду очень далеко до iOS.
Самая главная фишка в том, что любое приложение должно подучить вердикт Apple, может поэтому ничего не глючит, все работает.
аха.. новости читаете? 30% софта в апля-сторе - горе софт) а еще - самое любящее за ВСЕ взять копеечку - это апля)
моя дочка тоже быстро освоила и iOS и Android и Win апля чаще как бренд и иногда просто кому то именно этот интерфейс нравится)
тут каждый себе что то выбрал и будет это хвалить) все ОС - чем то хороши чем то плохи:az:
Мне для серфа в инете и просмотра фильмов/мультиков хватаетNatalika, табы слабые.. увы... единственное исключение - 4-й... допилили) а по телефонам - S6 Edge - просто бомба и Note 3/5 (супер навигатор)
только чтоб не было заблуждения.. веря во что то - мы теряем бдительность) сейчас в апля-сторе много программ с троян-модулями... а это опасно - а мы все надеемся на идеальность софта..главная фишка в том, что любое приложение должно подучить вердикт Apple, может поэтому ничего не глючит
2-й быстро по скорости стал не устраивать.. особенно на фоне Note 3Мне для серфа в инете и просмотра фильмов/мультиков хватает
нунуCap,
только чтоб не было заблуждения.. веря во что то - мы теряем бдительность) сейчас в апля-сторе много программ с троян-модулями... а это опасно - а мы все надеемся на идеальность софта..
Мне для серфа в инете и просмотра фильмов/мультиков хватает
нуну
Добавлено через 27 секунд
У тебя какой планшет?
Давайте уж выбирать
Таб 3ийУ тебя какой планшет?
Давайте уж выбирать
ставите Clean Master - он позволяет очищать память (оперативка и флешка) + переносить софт на внешнюю карту.. кстати - 2-й там купил 8Gb и уже последний Таб купил без глупой экономии - 32GbТаб 3ий
Но. Большая беда самсунгов что через какое то время начинаютругаться что им места не хватает. Все приложения они ставят в память устройства. Я ручками периодически на карту переношу
Знаю. Чищу им периодически.ставите Clean Master - он позволяет очищать память (оперативка и флешка) + переносить софт на внешнюю карту.. кстати - 2-й там купил 8Gb и уже последний Таб купил без глупой экономии - 32Gb
фото бабы то будет?)Ахренеть.
В Ебурге Газпромнефть подарила Ленд ровер бабе с кривыми зубами за победу в конкурсе!
Терь тоже буду учавствовать в творческоп конкурсе G-drive
фото бабы то будет?)
вы там присутствовали?)))) пошел в сети искать тот ужас который описали...Не успел...