Kolosok
Гуру
Rufast, дождь заменяем на снег и все будут довольны
Не все!
С добрым утром!
Rufast, дождь заменяем на снег и все будут довольны
Не все!
С добрым утром!
А Маша тем временем отсутствует со своим вопросом.
чем хорош дождь?Не все!
Мчалась на работуутром то была...
конкретный перебор тяги и неоптимальный угол захода, такое ощущение, что в занос уходил намеренно.
Такое ощущение, что машина с прицепом...когда на повороте пришлось вытягивать авто..
без) но опция которая "помощь" для прицепа - вроде как активирована... хз - имеет значение или нетТакое ощущение, что машина с прицепом...
Так это твой ролик?)из условий - резина на шипах (новье - около 2-х недель)
да) мое)Так это твой ролик?)
А я сижу гадаю)) Возможно плохое сцепление шин (оно отличается от легковых и к нему нужно привыкать! Чем шире тапки, тем хуже на зимней резине. На 265 профиле на Финике в первую зиму я почувствовал очень сильную разницу с легковушками, на 235 на Тиге уже по лучше, но не то), а стабилизация\антизанос попытались исправить\влезть ситуацию, не?да) мое)
попытались.. но уже в конце инцидента - когда я свой опыт применил по вытягиванию авто... лампочки пошли мигать) на Jetta не было ESP - только ASR - зимой в заносе - увеличила радиус и чуть не вблила меня в отбойник) думаю - всегда ли эти системы благо...А я сижу гадаю)) Возможно плохое сцепление шин (оно отличается от легковых и к нему нужно привыкать! Чем шире тапки, тем хуже на зимней резине. На 265 профиле на Финике в первую зиму я почувствовал очень сильную разницу с легковушками, на 235 на Тиге уже по лучше, но не то), а стабилизация\антизанос попытались исправить\влезть ситуацию, не?
Женщина, главное заинтересовать!
У женщин тоже бывает аврал на работе, да такой, что опа в мылеЖенщина, главное заинтересовать!
Если и схожая по ширине, то очень разная по высоте! (+центр тяжести). Ставь 17-18 тапки и скоростные повороты не будут так беспокоить.но вроде очень схоже по ширине с тем что стояло на Jetta..
Банный день?да такой, что опа в мыле