Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Не все!
С добрым утром!

не будет снега :)
наколдовать не получится :confused: вместо книги заклинаний нашел только "профессиональная разработка в системе 1с предприятие" :D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А Маша тем временем отсутствует со своим вопросом.:confused:

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
конкретный перебор тяги и неоптимальный угол захода, такое ощущение, что в занос уходил намеренно.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
конкретный перебор тяги и неоптимальный угол захода, такое ощущение, что в занос уходил намеренно.

скорость была ниже 50... входил с ускорением.. всегда вхожу на переднем приводе с небольшим ускорением.. брал внешний радиус как ориентир.. где на 2-й секунде понял что машину потянуло... замигали все лампы на 3-й секунде - уже после того как начал вытягивать...

(просто на седанах входил в этот поворот на скорости 60-70... меня смутило - что машину стало крутить.. понятно если б был вынос на внешний радиус..)

в занос (управляемый) - уходить на Jetta научился... тут вроде не планировал и не провоцировал (ну мысли такой точно не было)

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Такое ощущение, что машина с прицепом...
без) но опция которая "помощь" для прицепа - вроде как активирована... хз - имеет значение или нет

из условий - резина на шипах (новье - около 2-х недель), асфальт сырой - но без луж и температура плюсовая - без корок льда

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Добрый день
Овны, сегодня вашим главным врагом будут эмоции. Но не ваши, а чужие! Не позволяйте им завладеть вами!

Тельцы, день не подходит для благотворительности. Ставьте свои интересы на первое место!

Близнецы, на лучшее нужно не только надеяться, но и претендовать. Не отсиживайтесь в стороне!

Раки, вы можете прожить без приключений, а они без вас – нет. Готовьтесь к очередной порции веселья!

Львы, можете не тратить время на размышления как провести день. Куда бы вы ни отправились – вам везде будут рады!

Девы, самое время сказать своей второй половинке все, что вы о ней думаете. Запаситесь комплиментами!

Весы, не надо стесняться! Инициатива может быть наказуема, но не ваша и не сегодня!

Скорпионы, сегодня всё желаемое прыгает к вам в руки безо всяких усилий. Вам остаётся только ловить!

Стрельцы, не время опускать руки. До вашей мечты рукой подать! Действуйте!

Козероги, в мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Будьте бдительны!

Водолеи, сегодня либо всё, либо ничего. Ставьте на этот день по-крупному, он не подведет!

Рыбы, ваше обаяние сегодня – оружие массового поражения. Цельтесь в самую недоступную мишень!

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Да ладно ;) Видно же, что конкретно "сломал" машину в занос рулем...

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Mihalych, мамой клянусь(с) не снижал скорость (что увело бы в занос...) и рулем стал крутить уже когда машину стало крутить...

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
А я сижу гадаю)) Возможно плохое сцепление шин (оно отличается от легковых и к нему нужно привыкать! Чем шире тапки, тем хуже на зимней резине. На 265 профиле на Финике в первую зиму я почувствовал очень сильную разницу с легковушками, на 235 на Тиге уже по лучше, но не то), а стабилизация\антизанос попытались исправить\влезть ситуацию, не?

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
А я сижу гадаю)) Возможно плохое сцепление шин (оно отличается от легковых и к нему нужно привыкать! Чем шире тапки, тем хуже на зимней резине. На 265 профиле на Финике в первую зиму я почувствовал очень сильную разницу с легковушками, на 235 на Тиге уже по лучше, но не то), а стабилизация\антизанос попытались исправить\влезть ситуацию, не?
попытались.. но уже в конце инцидента - когда я свой опыт применил по вытягиванию авто... лампочки пошли мигать) на Jetta не было ESP - только ASR - зимой в заносе - увеличила радиус и чуть не вблила меня в отбойник) думаю - всегда ли эти системы благо...

Добавлено через 45 секунд
Женщина, главное заинтересовать!:D

аха.. только иногда мужчинам надоедает это) этого они не учитывают..

Добавлено через 1 минуту
Евген., резина у меня... надо посмотреть какая - но вроде очень схоже по ширине с тем что стояло на Jetta.. тут грешу на центр тяжести - который теперь значительно выше... но 47км/ч и.. почти занос.. (кстати на разгоне резина хорошо держится за асфальт - почти без пробуксовок...)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
но вроде очень схоже по ширине с тем что стояло на Jetta..
Если и схожая по ширине, то очень разная по высоте! (+центр тяжести). Ставь 17-18 тапки и скоростные повороты не будут так беспокоить.

Добавлено через 48 секунд
да такой, что опа в мыле
Банный день?
Привет Маша, что за аврал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу