Zvezdnaya
Мисс очарование
Пффф... Сильно надоело?!только иногда мужчинам надоедает это)
Пффф... Сильно надоело?!только иногда мужчинам надоедает это)
летний штамп если продам - буду брать новый комлект.. тогда присмотрюсь на 17" - зима обошлась в 42т - не гламурно еще года 3-4 менять)Если и схожая по ширине, то очень разная по высоте! (+центр тяжести). Ставь 17-18 тапки и скоростные повороты не будут так беспокоить.
скорее у мужчин интерес достаточно быстро пропадает) не так выразился) его надо подпитывать постоянно)Пффф... Сильно надоело?!
Ага, весь мозг ... вынесли.Банный день?
Привет)) У меня 7 начальников! 7!!!!!! И каждый решил, что именно сегодня и именно ему от меня что то надо, причем вчера!!!!Привет Маша, что за аврал?
Не тот случай, как мне кажется...скорее у мужчин интерес достаточно быстро пропадает) не так выразился) его надо подпитывать постоянно)
Неделька... (набор нижнего белья был такой раньше))У меня 7 начальников! 7!!!!!!
Жень, так если б они чередовались! А то все одновременно!!!Неделька...
вот блин сравнили то! если мысль дальше двигать.. не гламурно получитсяНеделька... (набор нижнего белья был такой раньше))
Неправильный выбор скоростного режимаВот чего это было:
Никаких розовых соплей! Все жестко, четко и по делу!если мысль дальше двигать.. не гламурно получится
А приход зимы есть в твоих планах?)Я пока на лете и переобуваться не планирую.
главное чтоб не приход - а приход зимыА приход зимы есть в твоих планах?)
ой... держись) жестко.....Никаких розовых соплей! Все жестко, четко и по делу!
тут скорее всего центр тяжести.. поведение на шипах - оно предсказуемое.. на коньках же нет проблем с поворотами...лучше в боковых поворотах цепляется за дорогу, чем шиповка
Надо брать полный привод... Всем привет!!!скорость была ниже 50... входил с ускорением.. всегда вхожу на переднем приводе с небольшим ускорением.. брал внешний радиус как ориентир.. где на 2-й секунде понял что машину потянуло... замигали все лампы на 3-й секунде - уже после того как начал вытягивать...
(просто на седанах входил в этот поворот на скорости 60-70... меня смутило - что машину стало крутить.. понятно если б был вынос на внешний радиус..)
в занос (управляемый) - уходить на Jetta научился... тут вроде не планировал и не провоцировал (ну мысли такой точно не было)
денег бы не хватило на полный.. увы.. да и муфты там потом текут - хрен его знает...Надо брать полный привод... Всем привет!!!
Женя, в моих планах не было и ухода летаА приход зимы есть в твоих планах?)
Если ты на коньках побежишь, то проблемы начнутся.на коньках же нет проблем с поворотами...
Ничоси у тебя там хардкорЖень, так если б они чередовались! А то все одновременно!!!
Да! Я в Австралию хочу!Маша, тогда надо менять климат на вечно летний
Да! Я в Австралию хочу!
А что, есть заказ на строительство космодрома Южный?Да! Я в Австралию хочу!