- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мистер обаянМистер обаяние?!
Мистер обаянМистер обаяние?!
Клубом нет. И я караоку не люблю. Меня надо долго поить для караоккикКстати! А в караоку клубом не ходили?
месье аккардеон!Мистер обаян
Я была один раз! Много пили, потом много пели...Кстати! А в караоку клубом не ходили?
Всем бодрой среды.Привет Саня!
ну тех, кто в этом году зарегился тута.. Новичок..
Вспомнила прошлый год, че - то захотелось вопросы позадавать, познакомиться , поголосовать. интрига ж!
Я была один раз! Много пили, потом много пели...
После песни Наутилуса "Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой и я буду с тобой...." голоса у меня не было неделю. Вообще не говорила
Больше в караоке не хожу, да и слуха у меня нет
Всем бодрой среды.
А чё Я не против. :ay:
С костюмами, правда, тяжеловато, но креатив же рулит.
привет, друзья! стали утра серы, вечера скоры..
Хочется праздника, сладкого и пошалить!
Я смотрю , клубней этого года рождения достаточно..
Может таки конкурс? А?
Первый на!:bp:Никогда не участвовал. Но чем чёрт не шутит...
Нужен как минимум еще один участник для соперничества!Rufast, проверим на Палыче процедуру посвящения - он вроде не против)
Твоя правда Но не стареют душой ветераны!!:ay::bp::az:2015?.. боюсь что тут все куда старее
Дык, ты на себя-то глянь. Сам-то молодой яще.2015?.. боюсь что тут все куда старее
Добавлено через 1 минуту
ПалычЪ, будет тебе посвящение в клуб блин... такая интрига как это будет выглядеть
Можно зайти в архив конкурсов и посмотреть, как это было у девочека можно детали о предстоящем для 2015 года (или о том что предстоит "старикам" делать с новичками)) )
Правда твоя.. молодой еще духом.. правда вчера девушка лет.. 25 - обратилась ко мне на ВЫ.. сразу постарел как то...Дык, ты на себя-то глянь. Сам-то молодой яще.