Я! Хочу подарить супруге робот-пылесос)А кто-нить уже думает про НГ?!
Я! Хочу подарить супруге робот-пылесос)
профком уже продал билетики на елку)А кто-нить уже думает про НГ?! Вчера забрала первый, заказанный Деду Морозу Егором подарок. В инет магазине на 700 рублей дешевле нашла, чем в обычном)))
Я! Хочу подарить супруге робот-пылесос)
Не все.Переобулись то Все?
Вот сижу гляжу в окно и думаю-ехать переобуваться или нет?
Конечно нет, но убираться придется меньше. Дома живут двое волосатиков и шерсти хватает, потом хоть на виду будет меньшеимхо вы заблуждаетесь, что эра "пылесос и я" уйдет от вас)
Уже минусовую обещают, если верить синоптикам. Снег пишут "сейчас".))) А также в воскресенье и на следующей неделе.А как с погодой то-снег когда ждать?
Эт точно, Антон! Но зачем играться, выставил программу на уборку каждый день на определенное время и забыл (главное не забывать убирать провода и все лишнее с пола).Но как подарок - великолепная идея
Женя, я сама так и не поняла, что это было. Тем более покупала продукты.)) Разве что мука могла просыпаться, но это не она.))Ксения, такое ощущение, что отоваривалась где то на складе.
Ну, так... Надо бы уже думать над подарками.А кто-нить уже думает про НГ?!
Читал отзывы, улыбнул один -убирать провода
а то один раз пылесос засосал провод
у моей столько не дешевых пожеланийА кто-нить уже думает про НГ?! Вчера забрала первый, заказанный Деду Морозу Егором подарок. В инет магазине на 700 рублей дешевле нашла, чем в обычном)))
Хороший прогноз, буду ему следоватьВесы, не перетрудитесь! Даже если в вашем расписании нет места, выделите хотя бы пару часов на отдых!
Есть разные модели, я нашел ту, что сосет нормально, но шумит...Он пыль то еле сосет.
:aq::aq::aq:Хочу подарить супруге робот-пылесос)
Маша, что так?Женя, вот от тебя не ожидала...
Какого вопроса?и пусть тайна вопроса откроется...:ag: