"Китайская компания Fuyao Glass Industry Group, производящая стекла для окон автомобилей, открывает локальное производство в Калуге. Компания, у которой только в одном Китае более 10 заводов, раньше импортировала свою продукцию в РФ, но около двух лет назад начала строительство собственного предприятия в нашей стране. В России крупнейшим покупателем китайского стекла станет группа Volkswagen: российский завод этой компании тоже расположен в Калуге."
Так уже сейчас половина стекол на Тигуане именно этой китайской компанииоднако.. реально?
Добавлю свои пять копеек. Проводили мы входной контроль анализаторов ASDH Kiwi -2110. Это пипец просто, из 15 экземпляров 10 нерабочие!! Просто не включаются!! Ладно бы по погрешности не проходили, так похоже там контроля за выпуском ваще не существуют. Так что в метрологии китайцы пока в учениках. А если говорить о сварочниках оптоволокна, так нормально варят только с пятого раза и температурный режим ни к черту, кабельщики таскают с собой тепловую пушку..Мож нам ненастоящие китайцы попались?! Не хочу огульно о всех говорить, привел пример..Я помню, когда первый раз увидел в 2004-м году оборудование под маркой Хуавей, только посмеялся.
А чем плохи стекла китайского бренда? Тем более, что от Китая там только название.
Добавлено через 5 минут
Я помню, когда первый раз увидел в 2004-м году оборудование под маркой Хуавей, только посмеялся. Технари, которые его настраивали, иначе как Плохпуть его не обзывали. А сегодня все операторы сотовой связи его используют от базовых станций до коммутаторов. А телефоны Хуавей стоят, почти как айфон, выглядят как минимум не хуже, работают отлично и ведь покупаются довольно бодро.
Так уже сейчас половина стекол на Тигуане именно этой китайской компании
Странно, лобовое то вроде Pilkington стоит.но у меня на 1500км пробега - полоски остаются на стекле.
Скоро Беседку можно будет переносить в технические разделы, как универсальную тему. А я туда ходить боюсь...
Печаль
Завалинку что ли поднять...
Маша , не уходи....Завалинку что ли поднять...
Здесь всегда было душевно и уютно))Давно пора!
Я пытался - безрезультатно!
Так пыталась. Всё равно все к техническим темам скатывается.Предложи достойную тему здесь
А ты замечала что многие беседочники тоже так уходят и не заходят? Спрашиваешь почему - отвечают что им не интересны теперь эти разговоры.Здесь всегда было душевно и уютно))
Поэтому не было необходимости.
А сейчас зайду, пытаюсь прочитать, понимаю что ничего не понимаю и ухожу
Дык у нас в стране комякии уже многие "верховные там"..под статьейГена, фигасе ты добавил пять копеек. Да тут на статью в особо крупных наберется))
Ген, а Антона где выцепить?!А ваще то Михалыч помочь могет, у него в друзьях "цельный ЛОР" имеется!