maxsus
Гуру
Двигателя или иначе лицо под бампер не пролезет.какую защиту снимать? Картера
Двигателя или иначе лицо под бампер не пролезет.какую защиту снимать? Картера
natnika4ka, Наташа, бурный день и удачный вечер?))
А рядом в кустах смотрела? Сто пудов эту купюру отнесло ветром из чемодана, лежащего где то рядом и полным ее товарок!возле подъезда нашла 5 тыщ рублей))))
хороший бонус за нервный денёк!и самый значимый бонус вечера - возле подъезда нашла 5 тыщ рублей))))
Два дня свадьба пела и плясала .
Чот мы наверное о разных магинах разговариваем.Двигателя или иначе лицо под бампер не пролезет.
Нормуль, Женя.Cap, Игорь, как опупея с раковиной прошла, без эксцессов?
Я по началу (боялся, выглядело не надежно!) тоже мазал, а потом забил и ни разу не протекала.Я только так и не понял, зачем они все герметиком замазали? Смысл???
ах если бы))) я бы тогда вам уже фотки с жаркого берега прислала)))А рядом в кустах смотрела? Сто пудов эту купюру отнесло ветром из чемодана, лежащего где то рядом и полным ее товарок!
хороший бонус за нервный денёк!
ПС главное чтоб настоящие были...
Вечерний салют!
С текстом - "Кто потерял возле подъезда дома № купюру достоинством в 5 тр - спасибо!!!"ка любой добропорядочный гражданин оставила объявление на двери подъезда о находке?
отдам за вознаграждение не менее 10 тыр!"Кто потерял возле подъезда дома № купюру достоинством в 5 тр - спасибо!!!"
С текстом - "Кто потерял возле подъезда дома № купюру достоинством в 5 тр - спасибо!!!"
А смысл мазать?Я по началу (боялся, выглядело не надежно!) тоже мазал, а потом забил и ни разу не протекала.
Маше нужен узаконенный спонсор.
Туточки я)
В качестве кого?) Сия миссия думаю будет оплачиваться по нормальному тарифу?
PS Маша, спасибо, вернула мое душевное пребывание на форуме в норму установкой аватарки!:ax: А то я за место беседки в политику перся
А командировочные?Оплачивать будут зарплатой
А рядом в кустах смотрела?
Сеть не горит, поди пошла проверять прилежащую территорию. Вот будет новость, если завтра будет фото с какого нибудь курорта!ах если бы))) я бы тогда вам уже фотки с жаркого берега прислала)))
и не растаял, лежит?как первый снежок выпал !
пока лежит, был морозец, теперь около 0-ля...лежит?
Капец!
Я уже рассказывал про наш выпускной в кафе.
По дольшому счету детям это не нужно. Лучше бы сводили их в поход или парк развлечений.
Моя ничего не помнит с выпускного.
А вот домой ролителями сидели мы чуть не до утра...
пока лежит, был морозец, теперь около 0-ля...