Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Обойтись одной приставкой?И вот что мне с этим делать
Обойтись одной приставкой?И вот что мне с этим делать
Всем привет! Тоже ростом не выделяюсь, второй год пользуюсь щеткой с телескопической рукояткой. Удобно.вот только проблемка с моим коротышным ростом с крыши так все и не смела.
А я с крыши вообще не сметаю. Так, с боков немного и все))вот только проблемка с моим коротышным ростом с крыши так все и не смела
Я голосую за приставку + интерактивная котейка!Обойтись одной приставкой?
А я за приставку + живая черепашка))Я голосую за приставку + интерактивная котейка!
Мне 31 и ничего не поменялось Я искренне в него верюона искренне верит в ДМ в свои то почти 9 лет...
У меня собака Цвергшнауцер! Это гипоаллергенная порода! От них не бывает аллергии, потому что они не линяют вообще и никогда. 2 раза в год триммингуешь и живешь спокойно!Дите грезит животиной
Ветрено было, не нравится мне так.))Kolosok, а мне вчерашняя понравилась больше, мороз и солнце!
Я нетНарод, кто в газовых котлах разбирается?
снежка навалило утром откапывала машину, вот только проблемка с моим коротышным ростом с крыши так все и не смела.
Мне рост позволяет без проблем снег с крыши смахнуть, но теперь нельзя этого делать, только со стекол можно счищать. Буду "опылять" едущих позади.Тоже ростом не выделяюсь, второй год пользуюсь щеткой с телескопической рукояткой. Удобно.
У нас тоже есть 2 таких, одна правда подлинней она в моей машине лежит, а вторая в Сашиной что покороче, но т.к. я сейчас на сашкиной езжу она и выше и щетка короче вот.Наташа, есть щетки на длинной ручке, ими очень удобно сметать снег с крыши, я такой пользуюсь.
а почему нельзя ???но теперь нельзя этого делать,
Да уж это знакомо, покупала оригинальные куклы и кошку братц и мокси, сейчас заказала барби, а вот купила не оригинальную монстр хай она сказал это моя любимая.(ну почти как у всех)
Потому что машину обработали в детейлинг-студии .а почему нельзя ???
Я с крыши вообще не счищаю. Само слетит.Всем привет.
у меня тоже на телескопической ручке одна из двух. но для простоты встаю на колесо, держась за рейлинг и сгребаю поперек крыши снег, чтоб не мучаться и гнать по всей ее длине. неохота тянуться просто и держать щетку-сметку под углом с земли.
Чем обработали?Потому что машину обработали в детейлинг-студии .
Моя вчера сказала, не знает, что заказать.))вот теперь мы голову ломаем, чт окупить ребенку. он хочет все!