DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Маша, круглосуточных бассейнов не знаюДо 10 вечера только работает((
Маша, круглосуточных бассейнов не знаюДо 10 вечера только работает((
Мой фитнесс хаус на Гашека работает до 11 хотя бы, чем меня и радует))Маша, круглосуточных бассейнов не знаю
Ночью надо спать или заниматься другим видом спортаМой фитнесс хаус на Гашека работает до 11 хотя бы, чем меня и радует))
Маша, а его все таки достроили?)фитнесс хаус на Гашека
Не плохие морозы, прям как у нас. Как машина заводится, нормально?)-26 с утра пробудили, взбодрили и заставили одеть еще один свитер
Маша у нас живет на юге, я на северо-востоке, но у нее все время холодней почему-тоНе плохие морозы
Около -20 машина заводится нормально, около -25 уже чувствуется напряг небольшой (по этому и спросил, слабый акку уже может подвести), при -30 туго заводится, от -31 и ниже тяжело и при прогреве (первые несколько минут) двигатель работает с вибрацией и другим шумом\звучанием.Термометр за окном показывал чуть за 20, может 23, с просонья не разглядел
На приборке высветилось 18 или около того.
Webasto заранее не включал.
Запустился нормально, обороты только были примерно 1500
Не пробовал, но утром, при -27 , после прогрева предпусковым подогревателем,заводиться по людски отказалась .при -30
Так это баг от прогрева, тут есть тема по этому поводу.после прогрева предпусковым подогревателем,заводиться по людски отказалась .
У нас -26, на Крещение -33 (впрочем обычные крещенские морозы, вот еще бы ветра не было и нормально). И вроде больше морозов в эту зиму не ожидается.У нас сегодня -6, ляпота! Правда обещают на выходные опять похолодание.
Не трави душуНочью надо спать или заниматься другим видом спорта
Я уже второй год туда хожу. Летом 2014 открыли.Маша, а его все таки достроили?)
С пол тычкаКак машина заводится, нормально?)
Да, я тоже удивляюсь, почему у нас всегда холоднее. У нас даже снег раньше пошел, чем на севере города.Маша у нас живет на юге, я на северо-востоке, но у нее все время холодней почему-то
Это хорошо!:ay:С пол тычка
Как все, Женя, ключикомМаша. а чем тыкаешь?)
Проверено кучей машин различных производителей! Причем из личных наблюдений - европейцы ниже -30 заводятся лучше\быстрее японцев.У меня все так же.
Уже в курсе ....Так это баг от прогрева, тут есть тема по этому поводу
Я просто слышал, что все бассейн обещают пустить....Я уже второй год туда хожу
Ну расслабилась за эти дни, давала время тебе подумать\одуматься - "хозяйка, а точно нужно куда то ехать?"заводилась не сразу, а подумав пару секунд.
Он открылся в июне 2014, бассейн открыли к сентябрю 2014 вроде.Я просто слышал, что все бассейн обещают пустить....
Не у нее одной такие мысли возникали"хозяйка, а точно нужно куда то ехать?"