Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Milana, и опять парковку скоблить?
Я не дурной, чтобы садиться голыми ягодицами на общий лоток. Ты чё, Игоряныч, давно в общественной бане не был? Под попу надо подстилать свое чистое полотенце.Ты садишься извиняюсь голыми ягодицами на общий полок.
даёшь конкурс!НАДО ЧТО НИБУДЬ ЭДАКОЕ ПРИДУМАТЬ
ну это само собой!задание будет вне конкурса.
Я не дурной, чтобы садиться голыми ягодицами на общий лоток. Ты чё, Игоряныч, давно в общественной бане не был? Под попу надо подстилать свое чистое полотенце.
ДА НАДО ЧТО НИБУДЬ ЭДАКОЕ ПРИДУМАТЬ.
А у нас в них не протолкнуться. Но это все-таки больше место встречи старых друзей для ведения разговоров обо всем в неформальной обстановке. Эдакий аналог нашей беседки, только в реале и в исключительно мужском исполненииУ нас кстати в Челике все общественные бани позакрывали. Есть несколько, я даже не знаю количество. Я не думаю что там чисто и хороший запах.
Хотя... Может сходить как-нить?
Ну у вас там всякие навороченные именитые бани. Туда ходят как в ресторан.А у нас в них не протолкнуться. Но это все-таки больше место встречи старых друзей для ведения разговоров обо всем в неформальной обстановке. Эдакий аналог нашей беседки, только в реале и в исключительно мужском исполнении
Привет Игорек он сейчас в отпуске у родителей а там нет Тырнета отдыхает. Я одна с кошкой кукую.
Ну передавай привет. А где родители? В какой области?
Кстати, а почему ты котэ своего не выкладывала ни разу???
Не знаю как в МСК, думаю Александр расскажет, а в той Питерской бане о которой я писал присутствует пивас в полный рост, шашлык из шеи предлагают, рыбка также есть в ассортименте.Кстати, а как там с пивом? С раками? Есть такое
Не знаю как в МСК, думаю Александр расскажет, а в той Питерской бане о которой я писал присутствует пивас в полный рост, шашлык из шеи предлагают, рыбка также есть в ассортименте.
Но никто не запрещает с собой принести, то что самому больше нравиться
Сухой проплан, и мягкий проплан и шеба. Иногда варёную курочку.
Я не знаю. Мы в баню ходим, не в ресторанНу у вас там всякие навороченные именитые бани. Туда ходят как в ресторан.
Кстати, а как там с пивом? С раками? Есть такое или ушло в историю?
Круто у меня питается - кормлю эту заразу бозитой.А что такое проплан?
Ну у тебя видимо вообще кошечка круто питается