Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Маша, это машина с тобой так общается!у меня загорелась масленка)))
Мне недавно красным рулем подмигивала))
Маша, это машина с тобой так общается!у меня загорелась масленка)))
Castrol EDGE Professional Longlaife III 5W-30Маша, какое тебе масло льют?
молодец 5-ть!:ay:Castrol EDGE Professional Longlaife III 5W-30
Пока тяжко и запарно. Изучаю систему ценообразования Казахстана. Перелопатила кучу нормативной документации, в голове каша уже)Маша, как дела на работе, какие планы по поездке в ближнее зарубежье?)
Спасибо, Лешенька! Я стараюсьмолодец 5-ть!
Надо попробовать поменять на другой допуск и другую марку. Общепризнанно, что Кастрол склонен к повышенному расходу на угар.Castrol EDGE Professional Longlaife III 5W-30
Смени срочно. У нас даже ОД перестал его завозить. Много жалоб на это масло.Castrol EDGE Professional Longlaife III 5W-30
Ну вот, а я только обрадовалась, что меня похвалилиСмени срочно. У нас даже ОД перестал его завозить. Много жалоб на это масло.
продолжай радоваться и дальше, одно то что ты в курсе чего тебе в сервисе налили, много стоит!Ну вот, а я только обрадовалась, что меня похвалили
Я думаю ,Александр 11 подскажет ,как лучше поступить, гарантия то еще как я понял действует.Да и как его сменить то?! Да еще и срочно?
Все просто! С тех пор, как в первые 3 тыщи пробега загорелась масленка на трассе Скандинавия за 160 км до дома, у меня всегда литр с собойпродолжай радоваться и дальше, одно то что ты в курсе чего тебе в сервисе налили, много стоит!
Вот это сложнее. Я в магазине даже с выбором оливкового масла не всегда определиться могуПросто к очередной смене масла нужно определиться с маслом другой марки...
ФВ-Пулково.А что зо ОД?
Следующее ТО через 12 тыщ))Ну или как Алексей советует к следующему ТО
сейчас каждый выскажется чего он льёт себе, главное чтобы масло было с допуском VW 502, а ты выберешь себе чего нравится и привезёшь с собой в сервис. Либо в самом сервисе попросишь залить нравящееся тебе масло. Я за Мобил-1 0w40, уже третий автомобиль на нём, главное не нарваться на подделку.Вот это сложнее.
Маша, масляные темы на форумах - это жесть, к консенсусу прийти все равно не могут.))Вот это сложнее. Я в магазине даже с выбором оливкового масла не всегда определиться могу
Я за Мобил-1 0w40, уже третий автомобиль на нём, главное не нарваться на подделку.
Следующее ТО через 12 тыщ))
у меня всегда литр с собой
За то срачь стоит классный!к консенсусу прийти все равно не могут.))