С добрым утром!
в театр Образцова разок, но надо будет сводить ребенка, не загадывая.
Дима, я очень любила в детстве этот театр, всегда в музее кукол разглядывала. Бабушка была любительницей театров, музеев, много и часто меня везде водила.
С дочкой пару раз, наверно, всего побывали в театре Образцова. Первый раз ей совершенно неинтересно было, еле высидела по конца.))
Цирк ей нравился, уголок Дурова тоже хорош для малышей, только там уж очень сильно пахло животными, даже на улице, но потом "принюхиваешься".
На Елки разные ходили, всех не упомню, но некоторые, что совершенно не понравились мне, ей были интересны.)) На Кремлевской была с другом без родителей, вышли оба довольные.))
удобно стало: заходишь на сайт, где продают билеты и фильтром смотришь, что актуально, расписание, описание, отзывы.
И покупаешь электронный билет, не поднимая попу со стула.
Вот это самое удобное.
Не говори, лишний раз не сходишь. Еще на одного вроде ладно, можно купить, но, как подумаешь, что нужно н-ную сумму за билет умножить на три, да еще захочется перекусить и т.д...
В свое время через знакомую была возможность брать билеты со скидками, а иной раз даже бесплатно давали, увы, лавочка закрылась.(
Добавлено через 2 минуты
я и не расстраиваю.. я готовлю)) предупрежден значит вооружен!!
(я это про цирк Никулина писал, что и как на вернадке узнаю в феврале)
Везде обдираловка.
Ведь знают, что дети начнут просить, на это и рассчитано.