Kolosok
Гуру
Где фото?))а я закончил углу вчера
Где фото?))а я закончил углу вчера
это если есть насос и аккумулятор, у меня такого нет((( и места под акк нет(((Мне это только предстоит реализовать но вижу так: от повысительного насоса в одме
все это программирование хорошо, но как быть с влажностью??? если неделю была жара + 30 +35 то поливать надо ну например 1 час, если +20 + 25 то пол часа за глаза хватит...Программируем все на полив ночью и вуаля!
закончил в 10 ночи, замерз как цуцик.Где фото?))
В итоге хонду в жопень чуть не чпокнула
Кстати, этот год же високосный! Вот скажите, это как то должно на что-нить влиять?!
У кого не было - у того будет и наоборот???Конечно влияет на секис
У кого не было - у того будет и наоборот???
Это мне?!Обновление ПО БУ ABS что не делала твой VIN думаю что подходит.
Многие считают високосные года неудачными, но, я считаю, необоснованно это.))Кстати, этот год же високосный! Вот скажите, это как то должно на что-нить влиять?!
Завтра аналогично будет в Москве...в Питер пробирается весна! Сегодня +3. Машина тормозить отказывается напрочь, если не начать это делать сильно заранее и очень плавно))
тогда никакИгорь! до выходных не останусь рвут на части в Москве! В четверг назад надо лететь!
на зарплату - она будет ровно на тарифный 1 рабочий день больше чем обычно!Кстати, этот год же високосный! Вот скажите, это как то должно на что-нить влиять?!
его тоже получается больше в году чем обычно!Конечно влияет на секис
Маша, так АБС- антиблокировочная система, она не дает колесам заблокироваться и позволяет сохранить управляемость автомобилем.....а тормозной путь с ней даже увеличивается.Она срабатывает, а машинка продолжает ехать
Не то чтобы обязательно увеличивается, а может увеличится, но АБС конечно существует не для того, чтобы сократить тормозной путь.Маша, так АБС- антиблокировочная система, она не дает колесам заблокироваться и позволяет сохранить управляемость автомобилем.....а тормозной путь с ней даже увеличивается.
Не то чтобы обязательно увеличивается, а может увеличится, но АБС конечно существует не для того, чтобы сократить тормозной путь.
а это что?аккумулятора и у меня нет!
качает в бочку 150 литров
у меня все проще -посмотрел - полил)))С влажностью вопрос интересный но то же есть идея, у меня на блоке GSM мониторинга остался программируемый выход его можно использовать для отправки инструкций по времени полива на каждый день!
уже там лежиЪ.Rathenn, я тоже хочу фото! Но лучше в инсте, здесь мне не видно((
Я тут квк то на туреге прокатился, на светофоре при повороте на право еду такой, газку поддал, а у него таак жору неприятно понесло и даже ни одна система не сработала вот это коровище на льду.