- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
как это не отключается???ESP ни на тигуане, ни на табурете не отключается, увы.
Еще как отключается.
как это не отключается???ESP ни на тигуане, ни на табурете не отключается, увы.
ESP ни на тигуане, ни на табурете не отключается, увы. Тига в повороте тоже под газом прикольно едет бочком, но потом проклятая ЕСП начинает гадить, и мешает мне машину ровнять так, как я хочу, да еще и мотор придушивает, хоть антибукс я и отключаю.
У меня давно XDS ключино и не душит в повороты и еще газку поддаюТига в повороте тоже под газом прикольно едет бочком, но потом проклятая ЕСП начинает гадить, и мешает мне машину ровнять так, как я хочу, да еще и мотор придушивает, хоть антибукс я и отключаю.
Нет не может, этой кнопкой только когда застрял пользоваться нужноМожет есп отключено было
В дополнение: кнопка отключает тока систему ASR (читай - антибукс). ESP не отключаемая. При этом она, треклятая еще и позволяет себе вмешиваться в процесс управления.
Все электронные помощники эффективны на скорости до 50 км/ч. Это доказано многими экспериментами. Читал где-то.бейте меня семеро, но я не поверю что отключенный антибукс так повлиял на управление автомобилем, при повороте на 90 градусов меня практически развернуло в другую сторону, если бы не сугроб был бы разворот градусов на 180
Все электронные помощники эффективны на скорости до 50 км/ч. Это доказано многими экспериментами. Читал где-то.
На скоростях выше в экстремальных ситуациях вся электроника может просто не успеть вмешаться.
Несчастный случай. Совпадение многих негативных факторов. Видимо ты слишком резко крутанул рулем.дык скорость была порядка 10-20 кмч, я со светофора только тронулся