55" у меня, смотрю с 2.5-3 метра....хочу 65"
дюймов много не бывает))))
У нас тоже самое.У нас метель с мокрым снегом
У нас метель с мокрым снегом
Где??? У меня за окном ливень! Не знаю как домой идти((У нас тоже самое.
Вопрос ипотеки я давно уже муссировала и поняла, что ну никак одной не извернуться, чтобы ее взять. Ну вот вообще никак. Надо как минимум еще одну зп, чтобы жить можно было на что то.
Матрас то зачем нужен за сорокет, если одна на нем спать собралась
Цитата:
Сообщение от Александр 11 Посмотреть сообщение
Матрас то зачем нужен за сорокет, если одна на нем спать собралась
Ну так а вдруг!
Rathenn, да знаю, знаю я про эти рекомендуемые расстояния...
Могу сказать точно, что 50" с расстояния 2,5 - 3 метра уже далеко не кажется гигантом. Более того, по рекомендациям THX рекомендуемое расстояние для него 1,5-1,7 метров.
А для 2,5 метров THX рекомендует диагональ 75"
Как раз кровать 2 метра и проходик к стене... получается, что тут уже не телек, тут уже проектор надо...
Не, фулки хватает, 4к - это реально для 65 и выше. На полтиннике с полутора метров 720р от 1080р не отличить
Как думаете - брать?
на мой взгляд бесполезная тратаКак думаете - брать?
ну на просторах форума уже выяснили что либо контроль давления либо котнроль по АБС - вещи не совместимые в одной комплектации без колхоза во всяком случае. Поэтому у меня или есть контроль давления, либо нет. На летней резине стоит. Очень удобно. Один раз обнаружил прокол до того как спустило колесо и это позволило мне комфортно доехать до шиномонтажки (периодически вдувал) и соответственно не пожевать колесико.А зачем? В чем практический смысл данной опции? Меня и система контроля давления, которая по датчикам АБС работает устраивает вполне.