- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Пусть этот день принесет вам удачу! Доброе утро!!!
Доброе утро!
блин кто придумал заканчивать каникулы в четверг? голову бы оторвал
дифчонки соооные в школу пошли...
а че там по телефону мы не слышали:Москвичи смогут поговорить по телефону с дикими животными 14 февраля
Саша, теперь в разных школах свои варианты каникул.А что за каникулы? Вроде же зимние уже давно закончились, а до весеннего перерыва еще далеко.
То то я смотрю столько детей с портфелями вдруг на улицы высыпало. А что за каникулы? Вроде же зимние уже давно закончились, а до весеннего перерыва еще далеко.
И всем здрасти!
Кто-то из присутствующих считает этот день праздником? Отмечает?подарил презент второй половине 14го числа
ну а как не считать то?Кто-то из присутствующих считает этот день праздником? Отмечает?
это так с эпидемией гриппа борются... указом Воробьёва были введены в области школьные каникулы с 1 по 10 февраля, ну типа дома пересидеть пик эпидемии гриппа. Что мешало сделать каникулы с 1 по 14 я ХЗ ...А что за каникулы?
чисто символически как Игорь сказал: в кафе где посидеть может или просто купить коробку рафаэлок, чтоб лишний повод был разнообразить серость будней ))Кто-то из присутствующих считает этот день праздником? Отмечает?
а как не отмечать то? вы чего? так низяяяяяяКто-то из присутствующих считает этот день праздником? Отмечает?
Был бы повод?ну а как не считать то?
Хеловин зло. Не нужно его отмечать. Тем более ставить его рядом с рождеством:ao:и Йоль можно и нужно отмечать и Хеловин и Рождество и все остальные.
делов то...Я не считаю.)
не считаю. Не отмечаю.Кто-то из присутствующих считает этот день праздником? Отмечает?
Все точно не будут.Просто все будут своим любимым делать какие-то сюрпризы
после взрыва самолета у меня будут только неприятные ассоциации с этим "праздником"Хеловин зло. Не нужно его отмечать. Тем более ставить его рядом с рождеством
Рождество
Речь, наверно, о католическом, что 25 декабря.Тем более ставить его рядом с рождеством
большинствоВсе точно не будут.