Всем доброе утро!!!
Cap, про цены :
Молоко как уже и говорила 100р.
творог 9% 350р за кг. а где-то домашний и 700р стоит.
мясо свежена беру телятину мякоть 560-600р
бананы у нас 100р.
яблоки редко покупаю но в целом от 120-800р. самые дорогие Японские и Корейские... эти яблоки ни с чем не сравнятся.. поверьте... после того как побывала в Японии и узнала какие они нереально вкусные... представьте яблоко их префектуры Хирацуко в котором когда разрезаешь его такие "медовые венки" . Это очень вкусно.
чет отвлеклась...
сыры от 500р и до бесконечности
картошка 80р сейчас летом 30-35р
колбасы от 400р. я покупаю только куриную местную 400р за кг.
а так предпочитаю сама сделать буженину или телятину сварить... полезнее будет.
не смотря на то что мы город портовый и рыба это наше все))) она у нас не дешевая... даже очень не дешевая..
нерка мороженая 560р за кг, кета чуть дешевле 300-400.
гребешок 1200р местный не китай, летом чуть дешевле 800-900. в раковине 60р. шт.
семга в розницу 1000р за кг, если у оптовиков 550р, форель 840 розн., у оптовиков 450р. вот прикиньте накрутки магазинов.
хлеб подольский 35р. я покупаю на закваске без дрожжей 69р. если какой-нить особый 100-120р. все местное на нашем хлебозаводе делают.
яйца домашние зимой 180 - 200р. дес. с птицефабрики 80р.
курица филе 250-350р в зависимости где покупаешь.
помидоры огурцы не покупаю зимой все китай, а у нас китайцы их сами не едят зимой. из овощей только лоба (дайкон) и капуста белокочанная.
прям не знаю что написать еще.
Добавлено через 29 минут
Это такая маленькая полоска земли на самом дальнем краю России. На ней живут Годзила и Мотра.
еще там живет Домокун)))
привет...
про работу.. конечно город встал после этих загородительных пошлин, санкций... тяжко стало... рынок именуемый как "зеленка" пуст практически... работы потеряли много людей, брокеры, страховщики, продавцы и т.д. просто тупо без работы.
роста нет в работе вообще..
еще у нас много вынужденных переселенцев в городе... которые не очень хотят работать ... а живут только на пособие...
а те кто работают, вечно недовольны ей...