DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Есть :bp:А солнце есть на небе?
Есть :bp:А солнце есть на небе?
Википедия пишет, что за год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 72 солнечных дня.Есть :bp:
Сейчас скажу, пусть берет, не жалко.....так побьют же, пошто солнечные дни разбазариваешь, скажутза год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 72 солнечных дня.
Не разбазаривайте попусту, оставьте на лето.
Отдайте лучше Женьке. Очень просит
А я вот чего думаю сзади вместо штатной эмблемы замастыритьА я несколько дней был занят подбором аксессуаров для изменения внешнего вида Тига, так как финансовое положение позволяет только мечтать о новом авто, решился на такой шаг, тем более супруга тоже захотела каких то перемен, но для нее будет сюрпрайз! А все началось с того, что показал ей несколько фото авто с цветными дисками и обычные диски на цветных гайках (да с цветным вентилем\соском), сказала - хочу гайки, но моя фантазия разыгралась... И вот найден и заказан последний элемент - цветной штырек антенны на плавнике (под цвет дисков), а то чего то в композиции не хватало для завершения...
Как все придет, соберется и установиться, выложу фото на обозрение
Это в центре которая? Интересно будет выглядеть!:ay:А я вот чего думаю сзади вместо штатной эмблемы замастырить
думаю что почти вот так:Это в центре которая? Интересно будет выглядеть!
Такое же есть и с эмблемой VWдумаю что почти вот так:
Такое же есть и с эмблемой VW
Ну это не совсем корректное сравнение, Саша хочет наклеить все таки эмблему клуба, а не хрень какую то.думаю что почти вот так:
один бокал вина это один дринк...Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.
это чисто субъективная точка зрения. А соглашаться с ней или нет дело ваше.Ну это не совсем корректное сравнение, Саша хочет наклеить все таки эмблему клуба, а не хрень какую то.
Саша, советы не слушают, а к ним только прислушиваются. Поступай как тебе хочется, конечно же! Это будет интересно как будет выглядеть :az:Игорь, эти черти и крылышки продаются в любом магазине, а моя уникальная. Она одна во всем мире!
Да ладно тебе. Какая сигнатура? Его ведь (автомобиль) не вручную собирали. Это всеж не Макларен Ф1.Я думаю что убрать шильд это все равно что убрать сигнатуру художника.
Саша, это труд дизайнера. Автодизайнер это в 10 раз круче любого хорошего художника.Да ладно тебе. Какая сигнатура? Его ведь (автомобиль) не вручную собирали. Это всеж не Макларен Ф1.
Сигнатура художника будет, когда я его (шильд) приделаю
хочу отметить что базар-вокзал идет про сухое вино...Ученые выяснили, что бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий спортом