Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
ты этим нарушаешь ПДД
не не не, ничего я не нарушаю
на одностороннем движении 3 полосы, знаков запрещающих парковку нет
ты этим нарушаешь ПДД
Не, это когда почки только раскрываются, но листиков еще не видно.видимо это пыльца!
рулеты.Будешь роллы крутить или рулеты?))
Но согласись, чем больше на дороге разных камер, тем более дисциплинированы водители. За последние несколько лет порядка стало больше. Движение более спокойное.Перед Алтушкой со стороны Дмитровки работает такая камера, НО - эти кондомы все равно едут по обочине, лишь чуть заранее перед камерой перестраиваясь в ряд, тем самым создавая очередные помехи движению!
Ничего сложного:рулеты.
А вообще роллы давно хочу попробовать, да не умею
Должно быть так, но у нас по-другому нарушают. Даже в описанном мною примере.Но согласись, чем больше на дороге разных камер, тем более дисциплинированы водители. За последние несколько лет порядка стало больше. Движение более спокойное.
Принуждение к порядку всеж работает
два))еще час
:bg:Вам с алкоголем или без?Эх как я хочу офис на море)) прям очень и что бы тепло было... И мулат подносящий коктейль что бы тоже был.
Если не можешь изменить окружающую действительность, просто измени отношение к ней. Иначе так можно и с ума сойти.Должно быть так, но у нас по-другому нарушают. Даже в описанном мною примере.
Так что легче не становится. Наоборот, из года в год все хуже на дорогах. И дураков все больше!
Еще как работает!Но согласись, чем больше на дороге разных камер, тем более дисциплинированы водители. За последние несколько лет порядка стало больше. Движение более спокойное.
Принуждение к порядку всеж работает
надо попробовать. Сколько по времени занимает готовка суши?Ничего сложного:
отвариваешь рис, добавляешь в него рисовый уксус, на деревянный коврик кладешь водоросли, промакиваешь слегка водой с добавлением все того же уксуса, выкладываешь рис, начинку (рыба, авокадо/огурец, кр. палочки, креветки, краб, тот самый сыр)) и т.д.), заворачиваешь, нарезаешь. И вуаля.))
Не засекала и, честно говоря, давно не делала.надо попробовать. Сколько по времени занимает готовка суши?
Не засекала и, честно говоря, давно не делала.
Полчаса отварить рис, да столько же, наверно, накрутить роллы.
Насчет дешевле не факт, но проще однозначно.))дешевле
так... сколько отпахал?Сейчас с басика пришёл хорошооо
Громко сказано, так для душиотпахал
Ириша, кто все эти сырки? :ag:
Филадельфия это типа сладкий сырок твороженный?
Обычный это плавленный типа Дружба-Янтарь?
Здрасте люди добрые!!! А я вот решил в лето обуться, вот всё думаю не рано?))))
Часик поплавали
Добавлено через 39 секунд
Громко сказано, так для души
Сырок творожный типо крем Бонжур тоже... Ну просто он с рыбой сочетается.