- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
уговорил)))поэтому используется real
уговорил)))поэтому используется real
эк тебе помыться приспичилои сгонял в Кировскую область к куму в баньку. 550 в одну сторону
natnika4ka, привет! Щёточки видела, как ТО-60 тыс км ?
да чего стесняешься то.. тут все свои))) поймемПричем тут помыться, общение главное :az:
А чего стеснятся то... вода у нас днем и ночью сбоев нет, столица все таки РК.да чего стесняешься то..
на ТО-60 что то я подзабила))))
Не буду фотографировать. У меня также.Пришли щетки из Китая по Сашкиной11 ссылке аж за 12 дней. Начинаем фотосессию!
как они в деле?У меня также.
Вот вы лентяи!Сань, давай ответ, не томи, тем паче, что походу кроме меня никому не интересно
Я только вчера забрал. Еще не знаюкак они в деле?
А вот эт зря. На нем же масло в халдексе. А еще принято масло в акпп менять на нем же.
Я тоже из-за наших дорог купила сайлентблоки на рычагах передних, в субботу поеду менять.. у ОД залезла под машину и давай сама смотреть что там и как, привычка лазить на всех СТО под свои машины.сейчас прикупил кое что из передней подвески из- за появившихся стуков.
Утро сегодня нифига не доброе
))))
Расскажите мне про Халдекс чет я вообще ничего про это ни знаю. Я-блонди и задам дурацкие вопросы. Это масло в редукторе заднем что ли? ну или сейчас муфтами их называют...
а как надо менять часто?причём в каждый узел своя жижа.
Когда был выпущен твой Тигр?
пора бы поменять.. и в халдексе, и коробке, и (можно перестраховаться) в редукторах.Леша приветик. декабрь 2012