vladirina
Участник
Нашли сегодня на заднем дворе офиса. Наша кошка родила трёх котят, затащила их в экскаватор пока тот стоит без дела.
ого... чот рановато вроде. не?В субботу поставлю Тигуашу на замену сайлентблоков нижних передних рычагов
Cap,Игорь привет!
на самом деле порвались. Я на диагностике была мне там показали все и рассказали. Привезла с МСК зч и теперь можно менять
Cap,Игорь привет!
на самом деле порвались. Я на диагностике была мне там показали все и рассказали. Привезла с МСК зч и теперь можно менять
да и для ТО-3 рано. Я на первом тиге 70 откатал - один раз помазали силиконом и всеЯ первый раз поменял на ТО-3.
Я первый раз поменял на ТО-3. А купил неоригинал. Так они до сих пор в порядке. Сейчас уже 110 тысяч.
Сейчас попробую найти, но по-моему экзист не дает посмотреть старые заказы. Боюсь в базе их не найду.А какие это так долго ходят? Я ставил хваленые и рекомендованный в профильной теме феби. Резина в порядке, а шестигранники раздолбились за год. Поставили на термоусадку. Сейчас пробег порядка 92 тыщ, походу скоро надо думать и замене рычагов, ибо шестигранники на осях уже не алле наверно.
попробуй - ЛК- заказы -архивные. у меня там даже коврик в багажник есть который я покупал через неделю после получения авто..Нет, не дает посмотреть.
Все равно не дает. Пишет, что не больше года можно посмотреть. Больший интервал не принимает.Всем привет!
попробуй - ЛК- заказы -архивные. у меня там даже коврик в багажник есть который я покупал через неделю после получения авто..
Добавлено через 1 минуту
ну и что бы строчек побольше показывало))
может ты много чего заказывал...Больший интервал не принимает.
Ты, Ир, в следующий раз прежде чем ченить покупать, пошарься по форуму в технических разделах.Rufast,а я чет оригинал купила.
Прислал.может ты много чего заказывал...
ну ХЗ.. ждём-с.
Так сколько ты в итоге на них проехала, что они у тебя развалились?Rufast,Это я знаю) Я сама все смотрю. Колодки у меня стоят керамика. Сама продавая ЗЧ много советую людям что есть производители которые делают для ОЕМ
Фирма SWAG