Правильно, Гена, там есть где разгуляться!но замуж выходит в Питере!
И даже не думай ОТВЕРТЕТЬСЯ:az::az::az:
Гена не переживай...у нас Калининградская девушка...но замуж выходит в Питере!
круто Гена и Саша, продолжайте в том же духе!живём уже в месте 28 лет...
А в ремкомплект и входят оригиналы 2 шт с номерами 1K0411315R. (это как датчики давления в шинах - поштучно и в комплекте, разница только в цене). Я на прошлой неделе за комплект отдал 2 477 р., вроде без гаек, не помню.А рем комплект чьего производства
Спасибо, Леш!:az: Уже все стоит, стуки, вылезшие этой весной, в прошлом!старые могут и не отвернуться, вот их номерок N0150816
Так я тоже не знал, спасибо Антону за наводку:az:жаль раньше не знал!
пока затихли, планирую через годик заменить резинки и сайленты в передних рычагах, износ уже ощущается.вылезшие этой весной, в прошлом!
Передние сайленты менял прошлым летом, брал зимой, когда только начали цены расти, да и курс рубля к нашей валюте был минимален, в общем дешево урвал.резинки и сайленты в передних рычагах
а мне прошлые еще по гарантии меняли около года назад, но оригинал что то не очень...Передние сайленты
Я от ауди бездырчатые воткнул VAG 8J0 199 231но оригинал что то не очень...
планирую плавный переход на 2 дырочные!бездырчатые
на рестайлах такой проблемы не встречалпредохранительной колодкой надо заняться!
Интересно, нас сейчас Гена читает? Новый ребус:bm:2 дырочные!
Вам хорошо!:az: И нам тоже скоро будет так же!на рестайлах такой проблемы не встречал
Счастливо, Леш!:az:уехал по делам!
Количество дырок? Пиши -я записываю