Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Да, Саша, такой вот казус... Но я ни о чем не жалею!они начали зарастать и совсем исчезли...
Да, Саша, такой вот казус... Но я ни о чем не жалею!они начали зарастать и совсем исчезли...
Нет, Саш, как было. Обычно когда пересаживаются с родных разбитых сайлентов на новые бездырчатые, от возникает эффект жесткости и собранности, НО такой же эффект будет при установке новых оригинальных четырех-дырчатых Попробовать ощутить разницу можно только проехав на двух одинаковых авто с одинаковыми колесами и разными, но новыми сайлентами, думаю что то почувствовать будет сложно! ИМХО.Жень а не жёстко стало или???
У нас еще пока +30, но тучки ходят потихоньку, скоро надует...Поганый кратковременный дождь размочил все вокруг и вся!
Cap,Игорь привет!!!
Не переживай к вечеру тучки разгонит ,подсушит и поедешь
У нас еще пока +30, но тучки ходят потихоньку, скоро надует...
Игорь, было просто кошмарно! Я такого не припомню, потравили, теперь терпимо. В прошлые выходные ездили к озеру (почти в черте города, на окраине) на шашлыкинг, так усе ОК было, мазались\пшыкались конечно, но реально было мало. А вот дальше от города ужасКстати, ка у вас с комарами?
У нас в этом году ужасно много комаров! Просто рой по вечерам!
А воздух какой, ммм!благодать после дождя!
У нас каждый год травят - распыляют специальное вещество.Женя, в смысл потравили?
Хорошо покапал!а вчера дождь прошел
ДА кто ж тебе сказалЁ что неоригинал? Производство ВАГ (фото.4):ПалычЪ, дык ты же ставил не оригинал, а вместо штатника?
Без понятия. Я его брал б/у в салоне и на ней ее уже не было.ПалычЪ, а куда ж твоя штатка то делась тА, Ё?
Я как раз думал родную и провисшую, поменять на что то получше.
вот же, тащат с машины всё подряд!Я его брал б/у в салоне
Твой тиг что под акцию не попадаетЕще предохранительной колодкой надо заняться! А то уже пропадал зимой дальний-ближний в правой фаре((
А рем комплект чьего производства, всем ли Тигам подходит и есть ли гайки в комплекте?