у нас такая. с ребрышками. покупалась за полцены по какой-то акции в сетевом магазине. почти не пользуемся, т.к. разница почти незаметна, а эти ребрышки с прижаренным после готовки налетом приходиться дольше и внимательнее отчищать помимо губки еще потом и щеткой и протирать потмо бумажным полотенцем. так и лежит на дне ящика с посудой.слушайте, а кто-нибудь сковородками-гриль пользуется? есть толк?
Что-то нет подобного ощущения.среда пришла, неделя прошла!
Да сейчас))чувствуете усталость? Сбавьте темп!
Могу поделиться только опытом покупки икры. Раньше жене на работу привозили якобы из самого Сахалина настоящую красную икру. Покупали. Потом она что то испортилась. То слишком соленая, то вся в соплях. Перестали у них брать. Тут возле дома обнаружил магазин "Красная икра". Выяснил, что это сеть магазинов с прямыми поставками. Теперь берем там. Рекомендую брать икру нерки. Она самая вкусная и, как сказано в известном фильме, икринки лопаются во рту в одно и тоже время и в то, которое нужноДрузья, вот обсуждая вопрос подарков вчера, вспомнил, что и вопрос праздничного стола оч. актуален, а кто где и как затаривается, ну скажем: алкоголь, колбаска всякая, икорка, и т.п. сопутствующие продукты. Отдельно хочу сказать, что для меня например, этот вопрос актуален т.к. мы всегда едем к родителям на Новый Год, соот-но везу полный багажник. Ну и начинаю уже мониторить рынок, присматриваться к ценам, потихоньку покупать, начинаю как обычно с алкоголя: Лента, Метро, ну и т.д.
Поделитесь если что своими находками.
Икра кижуча очень вкусная.Рекомендую брать икру нерки. Она самая вкусная
устанавливаешь приложение "Едадил" на смартфон ( если еще не установлено)и мониторишь акции в сетевых магазах. ооочень сильно помогает экономить семейный бюджет и время (чтобы не ехать наобум) не только перед НГ праздниками, но и в повседневных закупках и закупаться едой и алкоголем по цене, чуть ли не в половину ниже от стандартной.Поделитесь если что своими находками.
У меня оно платное за 129 рублей и один отзыв, что нихрена не работаетустанавливаешь приложение "Едадил" на смартфон
Надо было все же попросить икры, интересно, что предложили бы!а открылся новый....."Интим 24"
Мы тоже так раньше брали, а потом бросили. То ли знакомый в конец обнаглел, то ли, как говорят, их там здорово прижали на предмет незаконной ловли и в центральные регионы по преемлемой цене и качеству доезжает только икра с больших комбинатов. А мелкие производители, чтобы выжить начинают бодяжить, добавлять всякую химоту, чтобы продлить ей срок годности.stk_nni, тоже у знакомого обычно беру, с Камчатки.
Всего три комментария. Зато они лучше картинок
Надо было все же попросить икры, интересно, что предложили бы!
Это есть, активно используюустанавливаешь приложение "Едадил" на смартфон
в последние годы, т.к. встречаем НГ дома, то перестали устраивать "обжиралочный фетиш" как раньше в советском союзе. всего почуть делаем, ибо ночью как-то и не естся... чуть вкусняшки-нарезки мясной и рыбной, 1-2 салата на разок, чтоб не скисал ну и горячее 1 блюдо (может кролик -себя побаловать или свинку), из алкоголя шампанское по бокалу и вино (супруге) или коньячок-с для себя на пару рюмочек, фрукты.
Кстати хорошее приложение!У меня оно платное за 129 рублей и один отзыв, что нихрена не работает