Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
приложение установил, будем тестить:az:
Тоже платное?Кстати хорошее приложение!
у всех оно бесплатное, а у тебя платное. Саша, ты уникум. там больше 10 млн закачек на PlayMarket.У меня оно платное за 129 рублей и один отзыв, что нихрена не работает
Нет, все бесплатно.Тоже платное?
у тебя наверное Play Market застыл в том году, когда ты свой телефон купил- потому и платное до сих пор. там тетрис не в топе игр?)))Тоже платное?
я с соц. сетями не особо дружуPipitoff,
ну вот теперь просматривай и ты данное приложение полезное, а не в соц.сетях сиди ))
Саша, ты уникум. там больше 10 млн закачек на PlayMarket.
видимо я все пропустил.. а что было то?Доброе утро, ну вот и я снова на колесах!
Замена по гарантии ТНВД, и еще какого то Штуцера, как сказали, он одноразовый.утренний трям!
видимо я все пропустил.. а что было то?
тож махнул ТНВД по гарантии, правда это было на втором году жизниЗамена по гарантии ТНВД, и еще какого то Штуцера, как сказали, он одноразовый.
Замена по гарантии ТНВД
тож махнул ТНВД по гарантии
фига себе...
сам ахринел если честно))фига себе...
расходники пока замена по гарантии, а как негарантийный ремонт так уже затраты на обслуживаниеага... ну и расходнички у вас...
бензиновые братья
У меня первый чек с ошибкой вылез на 1600, потом свист появился, при перекосе авто, ну и как результат замена.тож махнул ТНВД по гарантии, правда это было на втором году жизни
Сам в шоке, а что делать?фига себе...
А где Маша, как там у нее с новой работой интересно...