- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
у тут спасибо)))Саша, проголосовала за твоих девочек.))
Старшая моя тезка.))
ну да есть такое)))
у тут спасибо)))Саша, проголосовала за твоих девочек.))
Старшая моя тезка.))
Красивое имя! :aa::ag:ну да есть такое)))
Красивое имя!
Оксана украинский вариант имени.я всегда думал что это разные имена....
И наш)))наш вариант
и у меня КсенияКрасивое имя! :aa::ag:
хитрые какие, Ксенией нужно родитьсяКстати, знакомые Оксаны предпочитают, чтобы их Ксениями звали.
хм.. как бы банально это не звучало но ..лечится это как то?)
фишка в том... что прошлой зимой она больше 12 литров не ела.. при условиях минус 25.... вот что пугает) пробег всего то около 18т...хм.. как бы банально это не звучало но ..
больше ездить - меньше стоять...
чем холоднее будет - тем больше будет жрать...
фишка в том... что прошлой зимой она больше 12 литров не ела.. при условиях минус 25.... вот что пугает) пробег всего то около 18т...
Ты на каком интервале проверяешь?фишка в том... что прошлой зимой она больше 12 литров не ела.. при условиях минус 25.... вот что пугает) пробег всего то около 18т...
Воздушный фильтр давно менял?фишка в том... что прошлой зимой она больше 12 литров не ела..
замеры беру с бортового (специально заправлялся до полного и так несколько раз - сравнивал с тем что давал БК - почти идеально совпадало)Ты на каком интервале проверяешь?
От масла кстати тоже зависит. На последнем ТО что залили?
на ТО - конец октябряВоздушный фильтр давно менял?
А вот по этому поводу я бы тебе рекомендовал к дилеру обратиться. Никакого запаха бензина быть не должно.и еще одно интересное (хотелось бы пересечся с тем у кого подобный агрегат и машинка того года производства) - небольшой запах бензина в салоне.. ощущение что выхлоп попадает в салон.. не резкий.. но хз.. мог раньше не замечать... а сейчас жизнь изменилась - может и восприятие изменилось.. (не льет же бензин на дорогу))) )
Я имею ввиду сколько ты проехал, чтобы увидеть такой расход?
И сколько ты раньше проезжал, когда было 12 литров.
При пробеге до 50 моточасов еще расход меняется плюс-минус литр. Дальше уже меньше. К концу второго интервала практически стоит на месте и не важно как ездишь.
Вот на него и надо ориентироваться.
А кратковременные замеры 100-200 км вообще не показательны, хотя тебе и может казаться, что ты едешь также.
И средняя скорость может быть одинаковой, а расход отличаться на 2-3 литра и даже больше. Проверено многократно.
Не показатель. Слишком короткий пробег. Но с запахом надо разбираться.14.2л это на расстоянии ~32км, такой маршрут у меня два раза в неделю - туда обратно (32+32).. позавчера 10.5л показало, на той недели - до 11.5.. а вчера аж 14.2л.. причем это первый раз за 18т пробега
ошибки да - нужно глянуть.. давно уже не подключал планшет) насчет запаха - сравнить бы) у меня вот супруга в на старом авто какой то запах ощущала - а я его не замечал...Не показатель. Слишком короткий пробег. Но с запахом надо разбираться.
Может кстати и переливает. Надо проверить ошибки.
Не показатель. Слишком короткий пробег. Но с запахом надо разбираться.
Может кстати и переливает. Надо проверить ошибки.
Всем привет!
У вас такой детский расход бензина, аж забавно. У меня зимой 15 это норма)
Потому как у нас тут сопка на сопке, горка на горке. По прямой с печкой 10, без печки 8. А в городе 15 с печкой, 12 без печки.
Мой Тигуаша прожорлив, но я не переживаю по этому поводу, так как у нас рельеф такой что и 1,5 ест 15 л.