А мне нравится. Ничего лишнего нет.Инстаграм - полная лажа.
Такого даже не знаю...Так же, как и твиттер.
+1 и знать не хочу))Такого даже не знаю...
Ксюш, а ты была в той потрясающей облегающей юбке, что на фото в инсте?! (или платье это?!) Тогда вопросов быть не должно!У вас бывает такое, что заходишь куда-либо, и весь народ вдруг обращает на тебя внимание, слишком пристальное и назойливое?
Вчера вечером заскочила заправиться, захожу на АЗС расплатиться, все обернулись (ну, это нормально, что на вновь прибывшего оглянулись ), но так и продолжили меня рассматривать, млин, вроде неплохо выгляжу , но сразу такое чувство, что со мной что-то не так, мб, косметика размазана, прическа испорчена или с одеждой что-то не так.
У вас бывает такое, что заходишь куда-либо, и весь народ вдруг обращает на тебя внимание, слишком пристальное и назойливое?
... но сразу такое чувство, что со мной что-то не так, мб, косметика размазана, прическа испорчена или с одеждой что-то не так.
Юбка, Машуль.)) И к ней кофточка в том же стиле, вкупе почти платье.))) Еще и на шпильках.))) Я же говорю, что вроде бы знаю, что неплохо выгляжу, но такое внимание к моей скромной персоне наводит мини-панику в голове.или платье это
А фото у нас как раз-таки в выше обсуждаемом инстаграме.)))шо за фото?
Хорошо вам, Валентин.)) Пара часов езды, и морееееее! Да, и погоды не в пример нашим всегда.))У нас тепло...+30 днем.. Послезавтра воспользуюсь славным примером Глеба, посетю море...
Валентин, а Вы есть в инстаграмме?! Это от туда ))А шо за фото? Киньте ссылочку.
Мне думается, что на побережье Средиземного было более актуально )))))))))Неужели нельзя было Мск и Спб организовать где-нить на побережье Черного моря
Даааа, кто б сомневался в моих способностях!Тельцы, не стоит недооценивать себя сегодня. Поверьте звездам, в этот день вы способны на многое!
и так я уже вторую неделю оставляю дела до завтра ))))Раки, если все валится из рук, не стоит пытаться добиться результата. Передохните, а завтра – в бой!
Свой вид из окна показывать не буду, дабы людей не пугатьА что у вас за окошком?
Свой вид из окна показывать не буду, дабы людей не пугать
видео в студию!мы уже вторую неделю приседаем 3 по 20 2 раза за день!
почти то ж самое, дома, дороги.А что у вас за окошком?
врубай, пора размяться!были такие видео-кассеты "шейпинг с Клаудией Шифер"