Kolosok
Гуру
Нормальный такой вид.)) Ты же на территории завода обитаешь?)дабы людей не пугать
Кстати, тумана не наблюдаю на фото, а солнышко проглядывает.)
Нормальный такой вид.)) Ты же на территории завода обитаешь?)дабы людей не пугать
Утром был туман. Солнышко порадовало 1,5 часа и все)))Кстати, тумана не наблюдаю на фото, а солнышко проглядывает.)
День добрый. Мы с женой когда были в Австрии и Германии то обратили внимание, что там ни кто ни на кого не смотрит, ни в глаза ни так тебя не осматривают. Приехали к себе домой, пошли в парки сидим на лавочке, проходит девушка, ну полноватая там наверное, сзади идет семейка и во всю ее обсуждают, что за народ.вас бывает такое, что заходишь куда-либо, и весь народ вдруг обращает на тебя внимание, слишком пристальное и назойливое?
Вчера вечером заскочила заправиться, захожу на АЗС расплатиться, все обернулись (ну, это нормально, что на вновь прибывшего оглянулись ), но так и продолжили меня рассматривать, млин, вроде неплохо выгляжу , но сразу такое чувство, что со мной что-то не так, мб, косметика размазана, прическа испорчена или с одеждой что-то не так.
Предлагаю перекличку... Да...и Сереге КАРЕЛЬСКОМУ покажите путь в новую Беседку... а то на форуме он есть, а в Беседке его нет...Alex78, осталось так же всем остальным отписаться, включая Ксюшу...
Тёзка привет!!!
Alex78, у меня все фотки только телефоном, хорошие, но не для конкурса.
охота и рыбалка!:ay:А по телеку кто что смотрит?
Просто все ломанули в инстаграмм Ксюшено фото созерцать
Alex78, осталось так же всем остальным отписаться, включая Ксюшу...
Alex78, у меня все фотки только телефоном, хорошие, но не для конкурса. А название действительно стало другим.