Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Рабочий стол
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты, какой порядок! Завидую!Рабочий стол
А у нас еще темень за окномА из нашего окна...
Это потому что полярный круг близко? Или просто так много облаков?А у нас еще темень за окном
Ух ты, какой порядок! Завидую!
Ну слава богу, а то я уже начал свой разгребатьТак специально для елки выделили стол и порядок навели:az:
Скорее первое, так как сегодня преимущественно ясно, а восход солнца сегодня в 10.00Это потому что полярный круг близко? Или просто так много облаков?
а я смотрю сейчас стало модным за двумя мониторами работать))))Рабочий стол
Ну слава богу, а то я уже начал свой разгребать
а я смотрю сейчас стало модным за двумя мониторами работать))))
елка красота!)
а чистота то на столе.........
Надо же. Впервые узнал про такую разницу.Скорее первое, так как сегодня преимущественно ясно, а восход солнца сегодня в 10.00
У меня пока вот так:Продолжай, свой разобрал. Устроим конкурс на самый убранный рабочий стол?
Саша, что за интересные человечки украшают вашу елочку? Тролли, эльфы, гномы?))уже украсили
Похоже, мы тоже. Даже тот тонюсенький слой снежной крупы, что был вчера, сегодня почти исчез. Вроде оттепели не было, сдуло его что ли сильными порывами ветра?..а вот снега похоже в этом году мы уже не увидим ....
Надо же. Впервые узнал про такую разницу.
http://voshod-solnca.ru/
Добавлено через 7 минут
У меня пока вот так:
30-го будет намного чище
Ксюш, я не знаю. Решили, пусть будут обезьянами Год обезьяны всеж.Саша, что за интересные человечки украшают вашу елочку? Тролли, эльфы, гномы?))
как говорит один мой товарищ... Производительной повышается чуть ли не на треть..а я смотрю сейчас стало модным за двумя мониторами работать))))