Zvezdnaya
Мисс очарование
Хорошая фабрика. У нас тоже их диван есть в гостиной. Но сейчас посмотрела, цены очень сильно кусаютсяА еще у нас есть старый диван еврокнижка от фабрики 8 марта
Хорошая фабрика. У нас тоже их диван есть в гостиной. Но сейчас посмотрела, цены очень сильно кусаютсяА еще у нас есть старый диван еврокнижка от фабрики 8 марта
Это очень много((( Хочу тыщ до 40 уложиться. Вот и интересуюсьв районе 100 тыс. рублей
не гремит-не звенит пружинамиА, что значит, не отвлекает?!)))
Да они и тогда кусались. Стоил он 30 тысяч. Я хорошо помню, потому что в 2001 году это была моя месячная зарплата.Хорошая фабрика. У нас тоже их диван есть в гостиной. Но сейчас посмотрела, цены очень сильно кусаются
Пока одинСаш, а сын один им пользуется?!
Матрас за 40 тысяч - это хороший матрас!Это очень много((( Хочу тыщ до 40 уложиться. Вот и интересуюсь
Короче, тест-драйв не пройден покаПока один
Я и хочу хороший! Только как выбрать вот так по картинке, я не знаю! Поэтому и спрашиваю, может посоветует кто-нибудьМатрас за 40 тысяч - это хороший матрас!
Маша, матрас по картинке не выбрать...Только как выбрать вот так по картинке
Так о чем я и говорю!)))Но в магазин надо ехать уже определившись более менее с маркой/моделью
у нас делают Орматек и Армос!Я не знаю ни марку, ни магазин...(((
Зачем наматрасник обязательно? Никогда не пользоваласьне забывай что нужно наматрасник какой нить
Ух ты! Спасибо, посмотрюты посмотри на сайте Орматека, что понравится закажем на фабрике так же, отправлю транспортной))))
Ну вот такой например:Zvezdnaya, ты посмотри на сайте Орматека, что понравится закажем на фабрике так же, отправлю транспортной))))
думаю у вас цены то поболе будут, для сравнения марку найду напишу))
Матрас за 40 тысяч - это хороший матрас!
Привет, Игорь!Мда уж...
А все жалуются, что жизнь плохая...
Добрый вечер!
Привет, Игорь!
Там вообще за 100 тыщ матрас предлагался. Я вообще не знаю, что там должно быть внутри, чтоб он столько стоил. Хотя мы из Китая привозили шелковые одеяла и подушки. Не снаружи шелковые, а внутри набиты натуральным шелковым волокном. Я думаю, что если сделать матрас, целиком набитый шелком, он будет очень дорого стоить. Подушка стоила около 80 долларов в 2007 году.
Ну вот я в 2001-м купил диван за месячную зарплату, а еще очень давно у меня родители купили за 600 рублей цветной телевизор при зарплате у мамы рублей 150, а у папы 250-300.Купить для меня матрас за 40 это капец!
Всем привет!
У меня вопрос. Немного интимного характера
А есть ли у кого-нибудь беспружинный матрас на кровати?!
Ну вот я в 2001-м купил диван за месячную зарплату, а еще очень давно у меня родители купили за 600 рублей цветной телевизор при зарплате у мамы рублей 150, а у папы 250-300.
Сейчас я на месячную зарплату диван ни в жизть не куплю!
Мир меняется.
Да ну тебя. Какие три раза? Вранье это все. Рядовой офисный планктон получает 30-40 тысяч. Я думаю у вас приблизительно такие же суммы.Доходы у вас раза в три больше, если не больше.
20 это хорошоДа ну тебя. Какие три раза? Вранье это все. Рядовой офисный планктон получает 30-40 тысяч. Я думаю у вас приблизительно такие же суммы.