Kolosok
Гуру
А в МО еще туманище, давно такого не видела.сегодня морозец и изморозь
Всем привет!))
Добавлено через 32 секунды
Татьянка, велкам!)
Последнее редактирование:
А в МО еще туманище, давно такого не видела.сегодня морозец и изморозь
так не пара дней(( уже 12й рабочий идет...попала в праздники покупать(((на пару дней ожиданий
изначально рассматривались все авто в приблизительно этом ценовом диапазоне) но в итоге под требования подошло несколько. по визуальному осмотру больше даже склонялась к туссану. но после того как проехала- душа легла к тигуану. и еле нашла именно то что и хотелось, повезло что и допы были те, как и хотела)Были другие варианты на рассмотрении
Да, да, Женя, именно так.))Вспомнилось ...
Что за требования.но в итоге под требования подошло несколько
Что именно-то: движок, комплектация?еле нашла именно то что и хотелось
А какие допы были в предпочтении?)повезло что и допы были те, как и хотела)
Ага, Ксения, классный!:ay:З.ы. Классный мульт!
...гы....как всех много)))
Аналогично, определился после тестдрайва!но после того как проехала-
из допов хотелось ксен и комфортные сиденья)
та не привыкать)) не первый автомобильный форум у меня)))понабегут
А с какой машины пересела на Тигу?не первый автомобильный форум у меня)))
только вот тестдрайв был на автомате((( надеюсь механика окажется лучше)))определился после тестдрайва!
и как, хватает на трассе? и еще попадалось на просторах инета, что 1,4 турбо движки не надежные, после 30тысяч начинаются проблемы. с этим как?У меня такой же мотор и белый
не похоже((( у меня вчера солнышко было и тепло... а сегодня противно и пасмурноВесна пришлаааааааааааааа
видела)) на днях добавлюсь, обживусь)))Не забудь здесь отметится
еще не совсем пересела, пока и эта машина остается- приора)))А с какой машины пересела на Тигу?
Здесь некоторые форумчане уже по несколько лет откатали 1,4 , продали и снова купили новенькие 1,4с этим как?
так и думала))) что с любой машиной- это просто дело везения))продали и снова купили
В полнеи как, хватает на трассе?
Это раньше плохие были сейчас что попадется. У товарища полный и 1.4 уже 85 накатал с мотором все норм только в период гарантии поменяли две турбиныи еще попадалось на просторах инета, что 1,4 турбо движки не надежные, после 30тысяч начинаются проблемы. с этим как?
отлично)) а то в теории то понимание есть, но гораздо легче, когда владелец мнение выскажет)В полне