Zvezdnaya
Мисс очарование
Да, Саша, спасибо!Эээ! Палехше, новенький
Да, Саша, спасибо!Эээ! Палехше, новенький
Могу еще обнять-поцеловаться
Я только начал тута обживаться
И будем и смеяться, и общаться
И будут сообщения набиваться
На чужой каравай рот не разивай!
ага.квартиры тестя (жены) - 1/3.Как это?!? Сколько же у вас собственников в квартире?! Ребенок тоже собственник, раз долю имеет?
Давно она уже со мной колесит... ) Ни лучше, ни хуже других)stk_nni, аватарка своеобразная
Да, дорогая:ba:Пойду я лучше чайку попью, да?!?
аха, "Заткнитесь вы уже" - звучит как то грубовато
Дим, на госуслугах можно задолженность налоговую отследить. Вот если до 01.12 не заплатишь как раз там и появитсяКстати, на госуслугах впаривают информацию, что теперь там можно смотреть свои налоги. а вот фигушки!!!
с августа ждал, т.к. "налоговых начислений не найдено", а на той неделе плюнул и зашел через nalog.ru ( откопал сохраненный пароль)и вуаля:
дача и машина со сроком оплаты до 01.12.2016.
вот так вот они якобы теперь объединились...
вот блин. то есть когда пени пошли капать. понял. хитрО.Дим, на госуслугах можно задолженность налоговую отследить. Вот если до 01.12 не заплатишь как раз там и появится
а меня туда не пускают(((с августа ждал, т.к. "налоговых начислений не найдено", а на той неделе плюнул и зашел через nalog.ru ( откопал сохраненный пароль)и вуаля:
Так и сделаю))) :aw:gabbass, это пишут люди глубоко несчастные и закомплексованные, с психическими отклонениями. Пожелай им всего хорошего и забудь.
явно какие то отклонения у человекаЭто вам ещё повезло, мне вот что чирканули: маму твою *бал, привет тебе просила передать.
И это в топе для юмора.
мдяя...
хитрО.
в районной налоговой берешь доступ в ЛК с временным паролем и все.а меня туда не пускают(((
в районной налоговой берешь доступ в ЛК с временным паролем и все.
а мне и родителям в этом году пришел налог на квартиру, которая продана (обмен через куплю-продажу) в 1998м году. и по информации налоговой это беспределит Росреестр, отправляя им эту инфу. уже жалобу туда отписал и жду ответ.а в госуслугах висит только налог на машину которую я продал 3 года назад.
Сестра три дня была в Санкт Петербурге, экскурсию себе устроила, но погода ей Ваша очень понравилась, морозец и снег.Зима пришла, снег, мороз! Красота!
Погода и правда радует! Прям как никогда))Сестра три дня была в Санкт Петербурге, экскурсию себе устроила, но погода ей Ваша очень понравилась, морозец и снег.
Погода и правда радует! Прям как никогда))