Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Добрейшего утра уважаемые!
Сходил вчера в универ.....лучшеб не ходил
Сходил вчера в универ.....лучшеб не ходил
В итоге, только когда пнула, открылась одна задняя дверь)
Вчера ливень. Сегодня -8. Двери не открывались!
А выхолаживать машину, не пробовали?Доброе!
Вчера ливень. Сегодня -8. Двери не открывались! Ни одна! Я как шаман, блин, вокруг машины круги нарезала, произнося матерные заклинания
Уже люди на меня косо смотреть стали, наверное думали, что взломщик я)))
В итоге, только когда пнула, открылась одна задняя дверь)
Танцы с бубном, блин
мне не помогла считай, хотя каждый год делаю по осени: после первого ледяного дождя кое как открыл только водительскую дверь- остальные намертво примерзли ((( хотя без смазки может и водительскую бы даже не открылМаша , помогает промазка уплотнителей силиконовой смазкой.
Вчера было бесполезно выхолаживать, иначе была бы полная машина снега.А выхолаживать машину, не пробовали?
Минут 5 сейчас достаточно, дверку подержать, чтобы совсем теплый воздух ушел, и усе домой. Беру тряпку и обхожу по очереди все четыре двери, пока уплотнители протру на каждой, в салоне уже не жарко, закрываю и домой. Утром если не ледяной дождь, то все ок.
Эти смазки держатся пару недель от силы. Я бросил эту затею. Перевод денег только.мне не помогла считай, хотя каждый год делаю по осени:
Хотя сегодня было не сильно гиморно. Чуть потолкал дверь, как Саня говорит, по периметру и почти сама открылась.
Личный вертолет?)
+1, так, краем уха слышала.И не ты одна, я то же не в курсе
Пользуемся, пользуемся.))Девы, звезды выложили все возможности прямо перед вами. Вам остается только не лениться и воспользоваться ими!
Мыла на днях, оплатила эту доп. услуг, но то ли не обработали, то ли смазка хреновая, несмотря на то, что подержала после мойки двери открытыми, утром все равно отдирать пришлось...помогает промазка уплотнителей силиконовой смазкой.
ты видюшку посмотрела?
А чего это вы такое смотрите?)Посмотрела, правда, урывками)
всё тебе расскажи)))А чего это вы такое смотрите?)
если соберешься в магазин за оболочкой и прочим - маякни, попрошу ещё кое чего посмотреть...Посмотрела, правда, урывками)
Это в твоем посте "Просто оставлю это тут"?видел рулеты мясные в "что бы вкусненького съесть?"?
ага)))Это в твоем посте "Просто оставлю это тут"?