Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем добрый день! Продал тигра в хорошие руки аж настроение немного вот такое :bh:
:ai:Продал тигра в хорошие руки аж настроение немного вот такое
А теперь ждемс. И ездить придется на старенькой 2108 позаимсвованая у товарищаКак это?! Почему это?! А как же теперь
Приглашал говорит у родственника Д.Р. не могёть. Наклейки и рамки оставил сам пожелал.Так ты это... нового хозяина сразу тащи с нами в субботу. Знакомиться и вливаться в клуб. Наклейки ж оставил??
Фух... теперь понятно.. Ну тогда я спокойнаДа здравствует новый тиг.
Ну это не беда, дело то житейскоеИ ездить придется на старенькой 2108
А вот это очень понимаю! Когда сида продавала, аж всплакнулааж настроение немного вот такое
Ждать больше месяца ещеФух... теперь понятно.. Ну тогда я спокойна
Мммм... Эти сладостные минуты предвкушения и ожиданияЖдать больше месяца еще
Это точноЭти сладостные минуты предвкушения и ожидания
Нет будет тоже белый. Был у меня черный намучался я с ним хватит, а белый хоть с ведра помой и чистыйСкажи, что ОН будет черный
Да?! Ну ладно, так быть, пусть будет белыйНет будет тоже белый. Был у меня черный намучался я с ним хватит, а белый хоть с ведра помой и чистый
Что ладно что не такДа?! Ну ладно, так быть, пусть будет белый
Все в салоне будет тоже только мотор в 150л и дсгКакой салон?! Какие функции
Саша, все так! Белый так белый! Главное, чтобы тебе нравилосьЧто ладно что не так
Вот на этой фразе я завислаА девица как имела телесные отношения только во сне, так и имеет...
......Короч, секс ей тока снится
Черная хороша всегда!!!А черная машина - красива, зараза, но по опыту владения ОООО - хороша тока на мойке
Это типа тихо тихо, все нормально ))))))) :bf:Саша, все так! Белый так белый! Главное, чтобы тебе нравилось
А что он там говорил(просто я всецело согласна со словами Генри Форда, но это я
Вот поэтому и белаяхороша тока на мойке После получаса в городе пылится, шо пипец
я тоже не весь уловил, если уж быть откровенным до конца))
Кто ещё посмотрел?
"Машина может быть любого цвета, если она черная"!А что он там говорил
Mihalych, Что за фильм ссыль кинте кто ни будь.