Ага! И голубые туфельки и желтая сумочка
Добавлено через 6 минут
Утащила с другого форума:
"У меня перед глазами вот так было у подруги: муж ушел к другой, из-за быта, она его все строила - домой пораньше, памперс поменяй, не пей много и т.п. он и ушел к другой. Но тоже был вполне себе порядочный, деньгами помогал, и с ребенком когда надо. Подруга конечно обрыдалась, испереживалась, но тоже особо деваться некуда было, она не работала, квартиры нет, поэтому гордую из себя строить не стала, помощь принимала.
Потом сходила к психологу, успокоилась и начала все по новому. Возвращать его не надеялась, т.к. у него уже от лю ребенок ожидался, но при этом сама она к нему свое отношение полностью поменяла - к приходу его (с ребенком он виделся ) в доме всегда красота, пирожки и борщи, ребенок настроен положительно и со словами "ах, он так рад, целый день тебя ждет ". Короче они с любовницей как местами поменялись - та расслабилась, что мужика заполучила, беременная, капризничает, не пей, убери свои носки, помой унитаз и т.п. А подруга моя наоборот - не хочешь ли пива, ой, тут пирог испекла - попробуй, ой гвоздик прибил - спасибо тебе огромное, ах, не знала к кому и обратиться. И сама конечно за собой следила очень, правда не только для него, параллельно на сайте знакомств мужчин искала. Короче кончилось тем, что муж через полгода не выдержал и ненароком с ней переспал. А она уже - мол, ничего не жду, но тебя люблю, так что решать тебе. В итоге сейчас год прошел, у них любовь. Он живет с той, которая родила уже, но и к подруге приезжает постоянно, клянется в любви, а ту мол из-за ребенка уже не бросить. Ну и подруга говорит, что так даже удобнее - никакого быта, что ни встреча, то праздник..."
И вот думаю, неужели тетки и правда такие дуры...:an: