natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
и прости меня, не хотела никого обидеть, и тем более рассорить
Я высказал свое мнение. И не осуждаю, кто носит. Наоборот - если осознанно - это прекрасно!складывается обратное впечатление)
Не согласен с тобой, Маша.Нет, я очень позитивно к ним отношусь.
Я считаю, что на форуме не должно быть острой категоричности в высказывания, так как все разные и все со своим мнением.
Не согласен с тобой, Маша.
Я считаю есть такие ценности, которые не могут обсуждатьс и подвергаться сомнению.
Георгиевская ленточка это нациоанльная гордость. Ценность нашей Отчизны. Можно сказать наш флаг и символика.
А национальные символы надо уважать. Интересно чтобы сказали пиндосы своему согражданину если бы он сказал что ему надоело видеть флаг и он считает что это спекуляция.
Так что никакие возражения я даже не принимаю.
Нужно уважать георгиевскую ленточку!
Cap,
Ты бы помойку из топика не делал, тролля? (вообще, твоя должностная обязанность - это пресекать, а не поддерживать флирт в Беседке) Хочешь поговорить, используй личку, а не привлекай внимание.
Еще раз: тема серьезная, я никого не убеждал ни в чем, и не просил носит/не носить
Хорошо. Извини что не так понял.Я не о том немного говорила.
Наверное тут только мне.и ему это неприятно
Он наверное флуд хотел написать...
Игорь, да я также считаю, и уже не один раз об этом повторилаnatnika4ka, да не стала ленточка продуктом.
Это последнее ноу-хау которое сближает всех нас и объеденяет.
Посмотрите на улицы, на простых горожан, колхозников. Они с гордостью их носят.
У нас на работе девчонки просто так сами понацепили их себе. Понимаешь?
Когда еще было такое единение?
Наверное тут только мне.
Мальчег, ты меня оскорбил и несколько раз. Слов из песни не выкинешь.Сар, нет ни одного оскорбления, а свои посты поштудируй.
И еще раз - пиши в личку, если считаешь, что тебя обидели.
У меня к тебе претензий нет, ты меня не обидел.
Игорь!!! прекращай уже!!!Мальчег, ты меня оскорбил и несколько раз. Слов из песни не выкинешь.
И не нужно мне тут делать указаний, я сам разберусь где и что мне писать.
или хотя бы начни первым претворять свои рекомендации в жизнь.
И почитай на досуге правила - мой те совет.